8.479x gelesen 22x abonniert Ausgabe 18/24 05.05.2024 Potsdamer Borussen News Jetzt registrieren

Borussia Potsdam stolpert !!! Verfasst am : 08.03.2010 19:15

Heute am 2. Spieltag musste Borussia Potsdam 09 zuhause gegen FC Neu-Edingen ran.

Nach dem grandiosen Sieg des letzten Spieltages hatte man gute Hoffnung den 2. Saison Sieg einzufahren und ging mit der gleichen Aufstellung in das Spiel.

Die Potsdamer fingen gut an und erspielten sich gute Chancen. Dann allerding wie aus den nichts das 0:1 für Neu-Edingen in der 35. Min. Danach Spielte eigentlich nur noch die Borussia und Neu-Erdingen hatte bis zur Halbzeit nur 3 kleine Chancen. Es ist Potsdam aber nicht gelungen den Ausgleich zu erzielen und man ging etwas geknickt in die Halbzeit.
Die Potsdamer kamen mit guter Hoffnung in die zweiten 45. Min. Man war ja besser als der Gegner und von daher war es den Spielern von Borussia Potsdam anzumerken das sie in der zweiten Hälfte alles besser machen wollten. Es ging auch richtig gut los und die Borussen erspielten sich wieder viele Chancen doch nichts zwingendes und vorm Tor fehlte heute die Konsequenz vom letzten Spieltag. Ganz anders der FC Neu-Erdingen, die machten aus ihrer zweiten Chance in Hälfte zwei das 0:2 in der 63. Min aus Potsdamer Sicht. Man hätte jetzt eine Stecknadel im Stadion fallen hören können. Die Fans der Potsdamer fasten es nicht. Klar die überlegende Mannschaften und doch 2:0 hinten. Aber die Spieler von Borussia Potsdam wollten nicht Aufgeben und haben bis zum Schluss nur noch auf ein Tor gespielt. Der Torhüter von Neu-Erdingen konnte sich nicht über mangelnde Beschäftigung beschweren. Nur ein Tor fiel leider nicht mehr.

Das Chancen Verhältnis lag bei 22:6 für Borussia Potsdam 09 und trotzdem heißt das Offizielle
Endergebnis: Borussia Potsdam 09 0:2 FC Neu-Erdingen

Trainer und Manager Zulu (Borussia Potsdam 09):
„Ich kann meinen Jungs heute eigentlich nichts vorwerfen. Sie haben alles, fast alles richtig gemacht. Wenn ich was zu bemängeln hab dann ist es die Chancen Ausnutzung und die Abwehrarbeit. Es kann nicht sein das der Gegner aus 6 Chancen 2 Tore macht und wir aus 22 Chancen nicht eins. Da werde ich einiges zu analysieren haben und einige Gespräche führen müssen. Schön Abend“.

Wir hoffen dass es nur ein Ausrutscher war und das Trainer und Manager Zulu seine Spieler wach rüttelt bevor man im Abstiegskampf ist. Die Redaktion wünscht den Fans und Borussia Potsdam 09 einen schönen Abend. Und viel Glück Borussia!