3.659x gelesen 2x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 SG Dynamo Dresden is cool Jetzt registrieren

SGD genießt 5. Sieg in Folge Verfasst am : 13.07.2010 19:29

Die SGD darf den 5. Sieg in Folge feiern. Die SGD gewann dass Auswärtsspiel gegen Dynamo Henningsdorf mit 3:1. Die SGD ging die Partie sehr Zweikampf stark an und Dominierte dass Spiel. Das erste Tor fiel in der 42. Minute durch Glaser zum 1:0 doch dann Pfiff der Schiri zur Halbzeit. Die Partie ging spannend weiter in der 59. Minute musste die SGD ein 1:1 durch Friedli hinnehmen. Doch die SGD ließ dies nicht auf sich Sitzen und Glasner holte die Führung in der 64. Minute zum 2:1. Alle Fans mussten nochmal Zittern doch in der 87. Minute hat Glaser die Fans erlößt und traf zum 3:1. Die SGD ist nun 4. Platz Punktgleich mit dem 3. Platz. Morgen muss die SGD Heim gegen den 7. Platzierten Gräfenberger SV ran.