3.637x gelesen 2x abonniert Ausgabe 19/24 09.05.2024 SG Dynamo Dresden is cool Jetzt registrieren

SGD Steigt in die 1. Liga auf!

Die SGD hat es geschafft! Die SGD steigt ja 27 Saisons das erstemal in die 1. Liga auf. Die SGD beendete die 27. Saison auf Tabellenplatz Nummer 1! Mit 25 Siegen, 9 Unentschieden und 0 NIEDERLAGEN! Die SGD hat nie verloren und hatte somit am Ende 84 Punkte und 10 Punkte Vorsprung auf den 2. Platz. Die SGD hat 94 Tore geschossen und nur 20 Tore kassiert und somit eine TD von +74. Unser Torwart Maik Feldhofer ist Torschützen König mit 40 Treffern geworden. Doch leider muss uns unser ST Tim Lasnik verlasssen. So äußerte sich der Trainer dazu: "Tim hat bei uns sehr viele sehr gute Saisons absolviert wir wünschen im und seiner Familie alles Gute und noch viel Erfolg im Leben". Sein Nachfolger wird kein ST sein sagt der Trainer sie werden mit einer völlig neuen Aufstellung spielen sagt er.

SGD findet sich auf Aufstiegsplatz wieder

Die SGD findet sich nach dem heutigen 3:0 Sieg auf dem 3. Platz wieder. Die SGD hat 1 Punkt mehr als konkurrent 1.Fc Hacke doch die SGD hat klar das bessere Torverhältnis. Doch der Aufstieg ist noch nicht sicher also heißt es wie immer in der letzten Zeit: Bangen, Bangen und Bangen.

SGD Siegt gegen Tabellenersten RW Werneuchen

Die SGD gewinnt gegen den Tabellenersten RW Werneuchen mit 1:0. Die SGD hat das erste mal in dieser Saison mit einer Deffensiven Aufstellung gespielt. Die Fans mussten bangen und mussten bis zur 71. Minute warten doch dann hat Favre (DM) die Fans erlößt mit dem 1:0. Danach wurde es noch Deffensiver der Trainer nahm den 3. Stürmer Lasnik (ST) raus und brachte noch Neukirchner (DM). Morgen muss die SGD gegen DEFA Babelsberg gewinnen.

SGD Blamiert sich gegen TuS Wrexen

Die SGD blamiert sich vor 45919 Zuschauer. Die Partie fängt schlech für die SGD an und schon das 1:0 in der 1. Minute. Anstoß, TuS Wrexen in Ballbesitz und das 2:0 in der 2. Minute. Danach warf der SGD Trainer alles nach vorne. Aber leider pasierte nichts mehr und der Schiri pfeift ab. Trainer der SGD: "Natürlich ist das Peinlich gegen den 10. zu verlieren und dass als 3. ich werde mit den Jungs nochmal ernsthaft reden müssen wieso sie in den Ersten Minuten so geschlafen haben. Wir können nur hoffen das unser Konkurennt 1.Fc Hacke ebenfalls gegen FC Gorscht verloren hat was aber leider sehr unwarscheinlich ist da FC Gorsch letzter Platz ist."

SGD Schießt SV Lindenweg ´96 2-stellig aus dem ...

38833 Zuschauer konnten dass 12:0 gegen SV Lindenweg ´96 bejubeln. Die SGD schießt SV Lindenweg ´96 mit 12:0 aus dem Stadion. Die SGD ging durch Favre (DM) in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. In der 26. Minute ging die SGD mit 2:0 durch Favre (DM) weiter in Führung. In der 31. Minute baute die SGD die Führung zum 3:0 aus durch Lasnik (ST). Langsam wurde das Spiel einseitig. Doch die SGD Fans konnten erstmal in der Halbzeitpause Feiern! In der 48. Minute wurde Strebel (OM) übel gefoult dafür bekam der Gegner Gelb. Den Freistoß verwandelte Lasnik (ST) locker zum 4:0 in der 48. Minute. In der 49. Minute schoß Halbmair (RM) das 5:0. In der 58. Minute ging die SGD mit durch Ochs (AV) 6:0 weiter und weiter in Führung. In der 61. Minute schoß Favre (DM) mit 7:0 in Führung. In der 63. Minute bekam der Gegner eine Gelb-Rote Karte. In der 68. Minute kam das 8:0 durch Strebel (OM). In der 73. Minute foulte Lahm böse Strebel (OM) um und bekam dafür die Gelbe Karte. In der 79. Minute tat Halbmair (RM) noch etwas für das Torverhältnis zum 9:0. In der 89. Minute wurde es dann 2-stellig durch Kunz (ST) zum 10:0. In der 90. Minute schoß Glaser (AV) dass 11:0 und in der 91. Minute schoß Glaser (AV) dass 12:0. So äußerte sich der Trainer der SGD zu diesem Spiel: "Das war der Befreiungsschlag unserer Mannschaft. Dass 12:0 bedeutet dass die SGD 1.Liga reif ist." Der Trainer des Vereins SV Lindenweg ´96 äußerte sich nicht zu diesem Spiel er verschwand still in der Kabine. Nach dem Spiel sangen die Fans noch mindestens 1 Stunde: "IHR KÖNNT NACH HAUSE FAHRN! IHR KÖNNT NACH HAUSE FAHRN! IHR KÖNNT, IHR KÖNNT NACH HAUSE FAHRN! IHR KÖNNT NACH HAUSE FAHRN! IHR KÖNNT NACH HAUSE FAHRN! IHR KÖNNT, IHR KÖNNT NACH HAUSE FAHRN!

Torschützenliste:

4. Minute Favre (DM) 1:0
26. Minute Favre (DM) 2:0
31. Minute Lasnik (ST) 3:0
48. Minute Lasnik (ST) 4:0
49. Minute Halbmair (RM) 5:0
58. Minute Ochs (AV) 6:0
61. Minute Favre (DM) 7:0
68. Minute Strebel (OM) 8:0
79. Minute Halbmair (RM) 9:0
89. Minute Kunz (ST) 10:0
90. Minute Glaser (AV) 11:0
91. Minute Glaser (AV) 12:0

SGD genießt 5. Sieg in Folge

Die SGD darf den 5. Sieg in Folge feiern. Die SGD gewann dass Auswärtsspiel gegen Dynamo Henningsdorf mit 3:1. Die SGD ging die Partie sehr Zweikampf stark an und Dominierte dass Spiel. Das erste Tor fiel in der 42. Minute durch Glaser zum 1:0 doch dann Pfiff der Schiri zur Halbzeit. Die Partie ging spannend weiter in der 59. Minute musste die SGD ein 1:1 durch Friedli hinnehmen. Doch die SGD ließ dies nicht auf sich Sitzen und Glasner holte die Führung in der 64. Minute zum 2:1. Alle Fans mussten nochmal Zittern doch in der 87. Minute hat Glaser die Fans erlößt und traf zum 3:1. Die SGD ist nun 4. Platz Punktgleich mit dem 3. Platz. Morgen muss die SGD Heim gegen den 7. Platzierten Gräfenberger SV ran.