27.578x gelesen 13x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 Rot Weiß Geschendorf 1961 Jetzt registrieren

3.Spieltag eine gute vorstellung von Geschendorf ein Unendschieden gegen den zweiten. Verfasst am : 04.12.2011 18:38

Vor stolzer Kulisse von 359 Zuschauern entwickelte sich vor allem in der ersten Halbzeit ein hochklassiges Spiel.
Das von Schiedsrichter soverrän geleitet wurde. Bereits in der 48.Minute brachte Kaschnack die Geschendorfer mit 1:0 in Führung. Eine höchst turbulente Szene in dem Geschendorfer Strafraum, Erhard hat das Auge für seinen Mitspieler. Und da tauchte Ricken wie aus dem Nichts auf, er konnte nur durch einen Foul im Strafraum gebremst werden. Trainer Reinhard Lunks war Sauer ,,was für ein blödes Foul von Friesenbichler das tat nicht nötig es lief doch gut für uns". Den fälligen Elfmeter zum 1:1 Endstand verwandelte mit Glück Guerra. Der Ball sprang von der Querlatte ins Tor, für den Torwart bitter. aber ich bin trotzdem zufrieden mit meine Jungs, jetzt müssen wir zum Spitzenreiter TSV Badendorf wieder so eine schwehre aufgabe, wir werden versuchen auch dort mistestens ein Punkt zu ergattern". Sagte Geschendorfer Trainer Reinhard Lunks.