27.488x gelesen 13x abonniert Ausgabe 18/24 04.05.2024 Rot Weiß Geschendorf 1961 Jetzt registrieren

SG Husby-Nordangeln gegen Rot Weiß Geschendorf 0:1 (0:1)
hochverdient mit 0:1 durch. Der Erfolg der Geschendorfer hätte bei nur etwas
konsequenterer Chancenverwertung höher ausfallen können. Das Tor des
Tages fiel bereits in der 24.Minute. Kirsten sorgte mit seinem Treffer
für die idealen Auftakt für seine Mannschaft, die sich im weiteren
Spielverlauf als abgeklärter und ballsicherer präsentierte. Praktisch aus
dem nichts kam es zur besten Chance für die Schützlinge von Geschendorfer
Trainer Reinhard Lunks. Nach dem Seitenwechsel intensivierten die Geschendorfer ihre
Offensiv bemühungen. Die Lunks Schützlinge kamen offter über die Flügel und wenn,
dann wurde nicht präzise genug geflankt. Auf den Notizzetteln der Trainer über den
Spielverlauf der zweiten Halbzeit fanden nur Chancen für die konternden Geschendorfer
und keine einzige für Nordangeln. Das war einfach zu wenig, um den Tabellenachten in die
Knie zu zwingen. Geschendorf war läuferisch haus hoch überlegen, und gewann verdient.
,,Jetzt müssen wir ein schippe nachlegen gegen den Tabellenletzten 1.FC Lion,
aber die dürfen wir nicht unterschätzen, auch kleine werden Groß", so Lunks.
zum Artikel

5.Spieltag Kirsten Mann des Tages

Rot Weiß Geschendorf gegen TuS Krempe 5:0 (0:0)
,,Ein wichtiger Sieg", freute sich Coach Lunks.Von der ersten Minuten an entwickelte sich eine einseitige Partie, in der die TuS Kremper selten über die Rolle der Statisten hinaus kamen. Dies Lag zum einen daran, das die Geschendorfer Abwehr den Kremper Sturm bestens im Griff hatten. Und zum anderen, dass die gesamte Geschendorfer Mannschaft mit hoher Laufbereitschaft agierte und mit Kirsten den alles überragenden Mann des zweiten Abschnitt besaßen. ,,Im Moment ist Kirsten das Vorbild, das wir von ihm erwarten", lobte Lunks seinen Spieler, der sich auch nicht scheute, weite Wege zu gehen - ein solch engagierte Kirsten ist kaum einer Deckung zu fassen. Außerdem verfügt der Mittelfeldmann über einen rechten Fuß, um den ihn so manch höherklassiger Akteur beneiden würde. ,,Solche Tore macht kein anderer", schnalzte Reinhard Lunks mit der Zunge. Nach der Pause spielten nur die Geschendorfer, die sich Vielzahl bester Gelegenheiten erarbeiteten. ,,In dieser Phase war arbeiten angesagt", bewertete Lunks das, was sich vor seinen Augen abspielte. Mit viel Geschick und großem Einsatz schossen die Geschendorfer das 1:0 durch Kirsten. In der 76.Minuten das 2:0 durch Ebbers. Kirsten erhöhte auf 3:0. Bis zum Schlusspfiff ließ Kirsten 83. und 91.Minute die Treffer vier und fünf folgen. ,,jetzt müssen wir am Mittwoch beim SG Husby-Nordangeln nachlegen."
zum Artikel

4.Spieltag Die Geschendorfer brachten die ersten gegentore für Badendorf bei

Der TSV Badendorf eilt von Erfolg zu Erfolg. Diesmal schlugen die Badendorfer den Geschendorfer mit 5:2. Und das, obwohl Geschendorfer Trainer Reinhard Lunks seine Jungs eine eindrucks volle Leistung attestierte. ,,Badendorf war unser bisher stärkster Gegner". Die Gäste bestimmten über weite Strecken das Spiel und gingen bereits durch Schromm in Führung. ,,Wir haben unser Heil im Kontern gesucht", erklärte Reinhard seine taktische Marschroute, ,,und sind dadurch zu Chancen gekommen." Zunächst sorgte Kirsten, mit einem Kopfball, für den 1:1 Ausgleich. dann schlugen die Badendorfer zu Schromm brachte Badendorf erneut in Führung. Als wiederum Schromm mit seinen dritten treffer das 3:1 gelang, war, laut Lunks ,,die Entscheidung gefallen." Was folgte war eine turbulente Schlussphase: Badendorfer Schuppel traf zum 4:1. das 5:1 durch wiederum Schromm, er war der Mann des Tages. das zweite Tor für Geschendorf machte Jara in der letzten Minute und tat etwas für Ergebnisskosmitik ,,aber wir haben die ersten gegentore für Badendorf reingemacht ist doch auch schon was". Sagte Reinhard und jetzt kommt TuS Krempe die hatten ihr Heimspiel gegen dynamo kiel auch hoch verloren.
zum Artikel

3.Spieltag eine gute vorstellung von Geschendorf ein Unendschieden gegen den...

Vor stolzer Kulisse von 359 Zuschauern entwickelte sich vor allem in der ersten Halbzeit ein hochklassiges Spiel.
Das von Schiedsrichter soverrän geleitet wurde. Bereits in der 48.Minute brachte Kaschnack die Geschendorfer mit 1:0 in Führung. Eine höchst turbulente Szene in dem Geschendorfer Strafraum, Erhard hat das Auge für seinen Mitspieler. Und da tauchte Ricken wie aus dem Nichts auf, er konnte nur durch einen Foul im Strafraum gebremst werden. Trainer Reinhard Lunks war Sauer ,,was für ein blödes Foul von Friesenbichler das tat nicht nötig es lief doch gut für uns". Den fälligen Elfmeter zum 1:1 Endstand verwandelte mit Glück Guerra. Der Ball sprang von der Querlatte ins Tor, für den Torwart bitter. aber ich bin trotzdem zufrieden mit meine Jungs, jetzt müssen wir zum Spitzenreiter TSV Badendorf wieder so eine schwehre aufgabe, wir werden versuchen auch dort mistestens ein Punkt zu ergattern". Sagte Geschendorfer Trainer Reinhard Lunks.
zum Artikel

2.Spieltag beide Mannschaften wollten den dreier

Geschendorfer Trainer war mit dem 2:2 einverstanden.
,,Es war ein Auswärtsspiel, da ist ein Unentschieden durchaus drin." und das vor sagenhafter kuliesse 1 Zuschauer. In einer Kampfbetonten Partie scheuten sowohl die kieler als auch die Reinhards Elf das Risiko. ,,Es war zu merken, dass keine Mannschaft in Rückstand geraten wollte", erklärte Reinhard. In der ersten Halbzeit besaßen die Geschendorfer leichte Vorteile. ,,Der Gegner ist ein wenig besser als wir in die Zweikämpfe gekommen", berichtete Reinhard. Doch entscheidend durchsetzen konnten sich die Platzherren nicht. Nach Wiederanpfiff wurde die wurden die Cometer gleichwertig. Denn das heute war so ein Spiel in dem jeder spürt, seine Mannschaft gewinnt.morgen kommt ein sehr starker gegner der Kick´s 1.FC. da muss ich mir was einfallen lassen. Sagte der Trainer von Geschendorf, das wir ganz ganz schwehr.
zum Artikel

1.Spieltag Kreisliga Schleswig Holstein verdienter Sieger der Spvgg Neubaugebieter

rot weiß Geschendorf gegen Spvgg Neubaugebiet 0:2.
Es war ein Intensives Spiel mit vielen prickelten Szenen, Nachdem die Geschendorfer die Begegnung zunächst bestimmt hatten, kamen die Spvgg Neubaugebieter besser ins Schwung. Bis zur Pause kontrolierten die Neubaugebieter das Geschehen, nach denn Wechsel wurde Neubaugebiet noch stärker und haben verdient mit 2:0 gewonnen. jetzt konzentrieren wir uns auf das Spiel bei Comet Kiel. sagte Reinhard Lunks Trainer von Rot Weiß Geschendorf.