27.579x gelesen 13x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 Rot Weiß Geschendorf 1961 Jetzt registrieren

8.Spieltag auch die hürde in Kiel wurde genommen Verfasst am : 09.12.2011 20:02

dynomo Kiel gegenn Rot Weiß Geschendorf 0:3 (0:1)
,,Die Kieler hat sich hier heute als eine harte Nuss
präsentiert, die wir erst mal weich spulen mussten", erklärte
Geschendorfer Trainer Reinhard Lunks nach dem Abpfiff. Für den Vorwaschgang war Geschendorfer Lasnik zuständig, der aus dem Gewühl heraus das Leder in der 26.Minute zur Führung über die Linie drückte. Nach der Hälfte schaltete Friesenbichler in den Hauptwaschgang und brachte seine Farben in der 60.Minute mit 0:2 in Führung. Jetzt setzten die Männer von dynomo Kiel alles auf eine Karte, doch Geschendorfer Keeper Sikorov konnte seinen Kasten trotz einige gute Chancen der Gäste sauber halten.Die sich nun bietenden Räume nutzte die Mannschaft von Reinhard Lunks zu Konterangriffen. Kies schleuderte mit seinem Tor in der 70.Minute die Gastgeber nochmals durch. und konnten mit trockenen trikots nach Hause fahren. ,,Es war schwerer als erwartet, wir wollten aber unbedingt gewinnen und konnten auch voll überzeugen", jetzt müssen wir Zuhause nochmal nachlegen, der Tabellenvierte Grün Gelb Osterfeld kommt das ist wieder so ein schwehrer Gegner". Sagte Reinhard Lunks