27.495x gelesen 13x abonniert Ausgabe 18/24 05.05.2024 Rot Weiß Geschendorf 1961 Jetzt registrieren

das erste Freundschafts Derby von zwei endete 2:2.

das erste Freundschafts Derby von zwei.
1.FC Geschendorf gegen Rot Weiß Geschendorf 2:2 (1:1)
,,Nach den Erfolgen zuletzt sind wir aufgelaufen, um ein Sieg mitzunehmen. Aber so, wie sich das Spiel entwickelt hat, kann ich mit dem einen Unendschieden gut leben." Nur die Anfangsphase der Partie gaben die Gäste den Ton an. Thielecke in der (35.) traf zum 0:1. ,,Unsere Zweikampfführung wurde dann jedoch immer lascher", bemängelte lunks. Die 1.FC Geschendorfer gab den Ton an, Stickler (39.) glich aus. ,,Wir haben das ganz geschickt gemacht und variable angegriffen. Mal über Außen, mal durchs Zentrum. Damit hatte der Gegner Probleme", lobte Lunks seine Mannschaft. Die drückende Überlegenheit der Lunks-Elf machte sich in der (50.) bezahlt. Kreuz staubte zum 1:2 ab. Anstatt nachzusetzen und die Entscheidungzu erzwingen, ebbten die Angriffsbemühungen der Rot Weiß Geschendorfer ab. Das nutzte 1.FC Geschendorf eiskalt aus. Englisch in der (61.) traf zum 2:2-Endstand. Das Unendschieden wurmte Reinhard Lunks. Trotzdem fiel seine Kritik moderat aus: ,,Die Leistung war in Ordnung. Nur der Torabschluss war katastrophal. Wir haben den Sieg verschenkt." nun müssen Morgen noch einmal in Derby antretten das zweite Freunschaftspiel am nächsten Tag müssen wir zum Spitzenreiter um Punkte kämpfen, das wird eine enge Kiste.

11.Spieltag Geschendorf gewann auch beim Tabellen dritten mit 1:0

1.FC Bandscheibenschoner gegen Rot Weiß Geschendorf 0:1 (0:1)
mit 0:1 entführte die Elf von Trainer Reinhard Lunks die Punkte vom 1.FC Bandscheibenschoner. ,,Das war eine Top Leistung im Spitzenspiel", jubelte Trainer Reinhard Lunks, ,,Schlüssel zum erfolg war, dass unsere Jungs die sonst so starken Offensiv Spieler der Bandscheibenschoners hervorragend im Griff hatten." Aus einer sattelfesten Abwehr heraus setzten die Geschendorfer auf schnelle Konter. Das Konzept, das Coach seiner Elf verordnet hatte, ging nahezu
auf. In den 32 Minuten erzielte Egli mit einem Distanzschuss das Tor, das sich später als der goldene Treffer erweisen sollte. ,,Rot Weiß Geschendorf war feldüberlegen", berichtete Lunks, ,,den 1.FC Bandscheibenschoner ist überhaupt nichts eingefallen. Nur mit langen Bällen war unserer Abwehr nicht beizukommen." Nur einmal Stockte Geschendorfer Atem, Ansonsten waren die schnellen Gegenattacken der Gäste gefährlicher als die einfallslosen Dauerangriffe des1.FC Bandscheibenschoner. Keeper des 1.FC Bandscheibenschoner, verhinderte mehrfach den zweiten Treffer der Gäste. Der Erfolg der Lunks-Truppe nicht in Gefahr, jetzt müssen wir zum Spitzenreiter wir werden versuchen ein Unendschieden rauszuholen.

10.Spieltag Lübecker Boys ohne Chane gegen Rot Weiß Geschendorf

Rot Weiß Geschendorf gegen Lübecker Boys 4:0 (2:0)
gegen Lübecker Boys überraschten die Geschendorfer ihren Coach. ,,Dass wir diese Begegnung so eindeutig beherrschen und gewinnen würden,hatte ich nicht erwartet", gestand Lunks, der ,,von einem der besten Spiele der Saison" sprach, seine Mannschaft, bestimmte die Partie von der ersten bis zur letzten Minute und hatten bereits beim Seitenwechsel für eine Vorentscheidung gesorgt. Lasnik in (15.) Jara (20.) legten eine 2:0-Führung vor. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Lübecker chancenlos. Der Gast diktierte auch weiterhin die Szenerie und erhöhte durch Kirsten (50.) gar auf 3:0. Den Schlusspunkt setzte wiederum Kirsten (83.) zum 4:0. ,,Das war eine ziemlichbeeindruckende Vorstellung", freute sich Reinhard Lunks. im Auswärtspiel in 1.FC Bandscheibenschoner erwartet Lunks mehr gegenwehr. ,,Das wird ein schwehres Spiel für uns", vermutet der Coach, der der Auseinandersetzung optimistisch entgegen sieht. ,,Die Jungs haben bewiesen, dass sie um die Plätze 2 bis 5 mitmischen können. Wenn wir jetzt noch Auswärtsstark werden,ist sogar Platz 2 drin". das Weihnachts Tunier Ergebnisszum ersten Spiel in Amarino FC gewann Geschendorf mit 3:0 ,,habe ich leider nicht gesehn". gegen fc Deluxe gewannen wir 1:0 das Tor schoss Friesenbichler. gegen Duisburg werden wir wohl keine Chance haben die sind zu stark. sag ich ja verlor 0:5. hauptsache platz 2.

9.Spieltag Die Geschendorfer waren zu dumm das 1:0 über die Zeit zuretten

Rot -Weiß Geschendorf gegen Grün-Gelb Osterfeld 1:1 (0:0).
Über die erste Halbzeit lässt sich getrost der Mantel des Schweigens legen. Aber im zweiten Durchgang
brannten die Geschendorfer ein Offensiv feuerwerk ab. Die Schützlinge von RWG Trainer Reinhard Lunks
kamen gegen die Gäste zu hochkarätigen Einschuss Möglichkeiten. ,,Wir haben in der
zweiten Halbzeit sehr gut gespielt. Osterfeld hätte sich nicht beschweren dürfen, wenn sie fünf Stück
gekrickt hätten, war Geschendorfer Trainer fassungslos über die schlechte Chancenverwertung
seiner Mannschaft. Und so kam wie es meistens kommt. Die hochverdiente Führung für Geschendorf durch
Kirsten in der 80.Minute wurde von Osterfelds Mikula fünf Minuten später egalisiert. ,,Wir haben
uns dämlich angestellt", meinte Reinhard Lunks, jetzt haben wir noch ein Heimspiel gegen Lübecker Boys.
da müssen wir besser Spielen und zeigen das wir auch oben zugehöhren.

8.Spieltag auch die hürde in Kiel wurde genommen

dynomo Kiel gegenn Rot Weiß Geschendorf 0:3 (0:1)
,,Die Kieler hat sich hier heute als eine harte Nuss
präsentiert, die wir erst mal weich spulen mussten", erklärte
Geschendorfer Trainer Reinhard Lunks nach dem Abpfiff. Für den Vorwaschgang war Geschendorfer Lasnik zuständig, der aus dem Gewühl heraus das Leder in der 26.Minute zur Führung über die Linie drückte. Nach der Hälfte schaltete Friesenbichler in den Hauptwaschgang und brachte seine Farben in der 60.Minute mit 0:2 in Führung. Jetzt setzten die Männer von dynomo Kiel alles auf eine Karte, doch Geschendorfer Keeper Sikorov konnte seinen Kasten trotz einige gute Chancen der Gäste sauber halten.Die sich nun bietenden Räume nutzte die Mannschaft von Reinhard Lunks zu Konterangriffen. Kies schleuderte mit seinem Tor in der 70.Minute die Gastgeber nochmals durch. und konnten mit trockenen trikots nach Hause fahren. ,,Es war schwerer als erwartet, wir wollten aber unbedingt gewinnen und konnten auch voll überzeugen", jetzt müssen wir Zuhause nochmal nachlegen, der Tabellenvierte Grün Gelb Osterfeld kommt das ist wieder so ein schwehrer Gegner". Sagte Reinhard Lunks