27.581x gelesen 13x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 Rot Weiß Geschendorf 1961 Jetzt registrieren

10.Spieltag Lübecker Boys ohne Chane gegen Rot Weiß Geschendorf Verfasst am : 11.12.2011 18:44

Rot Weiß Geschendorf gegen Lübecker Boys 4:0 (2:0)
gegen Lübecker Boys überraschten die Geschendorfer ihren Coach. ,,Dass wir diese Begegnung so eindeutig beherrschen und gewinnen würden,hatte ich nicht erwartet", gestand Lunks, der ,,von einem der besten Spiele der Saison" sprach, seine Mannschaft, bestimmte die Partie von der ersten bis zur letzten Minute und hatten bereits beim Seitenwechsel für eine Vorentscheidung gesorgt. Lasnik in (15.) Jara (20.) legten eine 2:0-Führung vor. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Lübecker chancenlos. Der Gast diktierte auch weiterhin die Szenerie und erhöhte durch Kirsten (50.) gar auf 3:0. Den Schlusspunkt setzte wiederum Kirsten (83.) zum 4:0. ,,Das war eine ziemlichbeeindruckende Vorstellung", freute sich Reinhard Lunks. im Auswärtspiel in 1.FC Bandscheibenschoner erwartet Lunks mehr gegenwehr. ,,Das wird ein schwehres Spiel für uns", vermutet der Coach, der der Auseinandersetzung optimistisch entgegen sieht. ,,Die Jungs haben bewiesen, dass sie um die Plätze 2 bis 5 mitmischen können. Wenn wir jetzt noch Auswärtsstark werden,ist sogar Platz 2 drin". das Weihnachts Tunier Ergebnisszum ersten Spiel in Amarino FC gewann Geschendorf mit 3:0 ,,habe ich leider nicht gesehn". gegen fc Deluxe gewannen wir 1:0 das Tor schoss Friesenbichler. gegen Duisburg werden wir wohl keine Chance haben die sind zu stark. sag ich ja verlor 0:5. hauptsache platz 2.