27.579x gelesen 13x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 Rot Weiß Geschendorf 1961 Jetzt registrieren

12.Spieltag Der Sieg der Neubaugebieter fiel um 4 Tore zu hoch aus. Verfasst am : 16.12.2011 21:36

Spvgg Neubaugebiet gegen Rot Weiß Geschendorf 8:1 (5:0)
die Zuschauers durften ihr kommen nicht bereut haben. Die Spvgg Neubaugebiet Anhang freuten sich über das beste Ergebnis der ,,Neubaugebieter" gegen Rot Weiß Geschendorf. Dabei konnten die Geschendorfer, solange die Kraft reichte, erstaunlich gut mithalten.Tim von Neubaugebiet ließ es nach fünf Minuten zum erstenmal im Gehäuse von Geschendorfer Schlussmann Sikorov klingeln 1:0. Keine fünfzehn Minuten später war es Wohlschlag, der das 2:0 für die Platzherren besorgte. Das Abwehrbollwerk der Gäste hielt danach dreintzehn Minuten den pausenlos Stürmenden Spitzenreiter Stand. Erst in der 33.Minute schoss Gomez das 4:0, das 5:0 von Resing folgte 2 Minuten Später das 6:0, 7:0 schoss Birofka Zwar dominierten sie weiterhin, aber Geschendorfer konnte noch einen Ehrentreffer zum 7:1 durch Kreuz erzielen 72.Minute. 13 Minuten später schoß Fürthaler zum 8:1 Endstand ein. der Sieg fiel viel zu hoch aus ich weiß auch nicht warum so eine Mannschaft in der Kreisliga Spielt hat doch sowie so keiner eine Chance gegen die so ein blödsin. gut das die Aufsteigen. meinte Reinhard Lunks jetzt müssen wir diesen Debakel verdauen und gegen Comet Kiel den dreier holen.