27.494x gelesen 13x abonniert Ausgabe 18/24 05.05.2024 Rot Weiß Geschendorf 1961 Jetzt registrieren

16.Spieltag und wieder trat keiner an der tus krempe

TuS Krempe trat nicht an nur 6 Spieler wieder 3 Punkte und 3 Tore umsonst. schade genau wie fc Leon die spielen auch nicht mit.

15.Spieltag verdiendes Unendschieden

Rot Weiß Geschendorf gegen TSV Badendorf 2:2 (1:0) 415 Zuschauers.
Nicht nur das 2:2 gegen TSV Badendorf verdarb Geschendorfer Coach Reinhard Lunks das lachen. ,,Wir hätten mit einem Sieg in der Tabelle viel Boden gutmachen können., die Konkurrenz hat für uns gespielt". So aber stecken die Geschendorfer weiter im Mittelfeld der Tabelle fest. lunks war ehrlich genug um festzustellen. ,,Bei unserer heutigen Leistung sind wir mit dem Unentschieden zufrieden. Der Schuss hätte auch ganz nach hinten losgehen können." Aber er wollte den Stab nicht über seine Mannschaft brechen. ,,Es gibt gründe für die bescheidene Vorstellung." Die zwei Spiele Heute hatten viel Substanz gekostet. Zumal ein Großteil der Spieler gesundheitlich nicht Vollbesitz ihrer Kräfte gewesen ist. ,,Einige hätten heute vielleicht gar nicht auflaufen sollen", erklärte lunks, aber hinterher ist man immer schlauer." Die Geschendorfer gingen durch Egli 30.Minutein Führung. Friesenbichler gelang in der 61.Munute das 2:0, drei Minuten Später gelang Schromm den Anschlusstreffer. ,,Wir wollten nach dem 2:1 Druck machen, aber es ging einfach nicht",berichtete Lunks, ,,die körperlichen Reserven waren nicht da, um Badendorfer Deckung ernsthaft in Verlegenheit zu bringen." und so kam wie es kommen müßte gelang Schromm in der 88.Minute den verdienten Ausgleich. Jetzt müssen wir versuchen die dreier von TuS Krempe zu bekommen.

14.Spieltag wieder eine unglückliche Niederlage

Kick´s 1.FC gegen Rot Weiß Geschendorf 2:0
kein kommentar hab ich nicht gesehen das Spiel.

Tus Brake2011 gegen Rot Weiß Geschendorf 6:1 (0:1)
im tunier bei charlottenburg hatt meine Mannschaft
6:1 verloren, schade wir hatten in der Halbzeitpause mit 1:0
geführt aber der gegner war einfach zu stark.

13.Spieltag mit 10 Mann ein 3:1 erfolg gegen Comet Kiel

Rot Weiß Geschendorf gegen FC Comet Kiel 3:1 (1:1)
Vor 570 Zuschauers gelang Rot Weiß Geschendorf ein hochverdienten 3:1-Erfolg gegen fc comet kiel. Bei diesem Sieg kletterten die Schützlinge von Trainer Reinhard Lunks vom 7 auf den 5.Rang. ,,Das war ganz wichtig", atmete Reinhard Lunks nach dem Erfolg auf. Der Coach sah eine konzentriert und sehr engagierte Geschendorfer Mannschaft, die wie taktische Marschroute voll umsetzte. Der Spielaufbau der Comet wurde früh gestört, so das die Gäste kaum einmal zu Entfaltung kamen. Außerdem stachen die einstudierten Standardsituationen der Platzherren. Das 1:0 von Kirsten 4.Minute fiel durch Freistoß. Plaßhenrich 13.Minute hatte zwischenzeitlich ausgeglichen, nach dem Wechsel blieben die Lunks-Schützlinge Herr der Lage und ließen keine nennenswerte Chancen der cometer zu. das 2:1 besorgte Friesenbichler, den 3:1 Endstand schoß Jara. ,,Ich bin beeindruckt was meine Spieler geleistet haben, nach der 1:8 Niederlage gegen den Spitzenreiter Neubaugebiet". jetzt müssen wir nach Kick´s 1.FC im Hinspiel gabst nur ein Unendschieden zuhause. Wieder so ein guter Gegner.

12.Spieltag Der Sieg der Neubaugebieter fiel um 4 T...

Spvgg Neubaugebiet gegen Rot Weiß Geschendorf 8:1 (5:0)
die Zuschauers durften ihr kommen nicht bereut haben. Die Spvgg Neubaugebiet Anhang freuten sich über das beste Ergebnis der ,,Neubaugebieter" gegen Rot Weiß Geschendorf. Dabei konnten die Geschendorfer, solange die Kraft reichte, erstaunlich gut mithalten.Tim von Neubaugebiet ließ es nach fünf Minuten zum erstenmal im Gehäuse von Geschendorfer Schlussmann Sikorov klingeln 1:0. Keine fünfzehn Minuten später war es Wohlschlag, der das 2:0 für die Platzherren besorgte. Das Abwehrbollwerk der Gäste hielt danach dreintzehn Minuten den pausenlos Stürmenden Spitzenreiter Stand. Erst in der 33.Minute schoss Gomez das 4:0, das 5:0 von Resing folgte 2 Minuten Später das 6:0, 7:0 schoss Birofka Zwar dominierten sie weiterhin, aber Geschendorfer konnte noch einen Ehrentreffer zum 7:1 durch Kreuz erzielen 72.Minute. 13 Minuten später schoß Fürthaler zum 8:1 Endstand ein. der Sieg fiel viel zu hoch aus ich weiß auch nicht warum so eine Mannschaft in der Kreisliga Spielt hat doch sowie so keiner eine Chance gegen die so ein blödsin. gut das die Aufsteigen. meinte Reinhard Lunks jetzt müssen wir diesen Debakel verdauen und gegen Comet Kiel den dreier holen.

Zum letzten Derby Testspiel im diesem Jahr kamen 548 Zuschauers

Zum letzten Derby Testspiel im diesem Jahr kamen 548 Zuschauers. 1.FC Geschendorf gegen Rot Weiß Geschendorf 1:2 (1:1) hatte der SV 1.FC Geschendorf Fussball Kreisligist Rot Weiß Geschendorf zu Gast. Mit einer knappen 1:2 Niederlage zogen sich die 1.FC Geschendorf recht achtbar aus der Affäre. Allerdings blieb die Partie insgesamt hinter den Erwartungen. Dies lag allerdings in erster Linie an dem wenig attraktiven Spiel der Gäste, die zwar durchweg feldüberlegen agierten, aber jegliche Spielwitz vermissen ließen. Mit engmaschigen Spiel immer durch die Mitte, hatten sie bei der aufmerksamen 1.FC Geschendorf Abwehr kaum zwingende Chancen. Nach einem großen Abwehrschnitzer, ließ Torjäger Kirsten die Gelegenheit nicht entgehen und markierte sicher das 0:1. Doch die Freude darüber war nur kurz. Wenig später egalisierte Englisch zum 1:1-Pausenstand. Danach gab es auch weiterhin mehr Mittelfeld gekicke mit wenig Tormöglichkeiten für beide Mannschaften. Dobert war es der das 1:2 erzielte für die Rot Weiß Geschendorf. ,,Sieg wahr hochverdient" meinte Reinhard Lunks.