7.745x gelesen 6x abonniert Ausgabe 19/24 07.05.2024 Langner Allstars Jetzt registrieren

9. Spieltag in Liga 3 Verfasst am : 23.12.2011 18:35

Das heutige Spiel der Langner Allstars war nicht für schwache Nerven.
Nachdem unser Torschützenkönig und Freistossspezialist Ansgar Laschet leider gesperrt war nach einer unverdienten roten Karte im letzten Spiel (DFB **rensöhne ;)) wartet die ganzen Anhänger auf die Reaktion der Mannschaft im heutigen Heimspiel gegen Rot-Weiße Leidenschaft. Aber der Anfang war anders wie geplant. In Minute 8 wieder ein nicht gerechtfertiger Elfmeter (DFB **rensöhne ;). Zwischenstand 0:1 Tumulte bei den Fans, Sprechchöre die den Schiedsrichter beurteilen. Dann Minute 33 Tor der Gäste durch Anfang. Neuer Stand 0:2 und Halbzeit.
Der Trainer schickte seine Spieler nach 10 Minuten wieder auf das Feld. Die Fans skandierten "Steht auf wenn ihr Langner seit" und "Allstars kämpfen und siegen". Und dann kam die zweite Halbzeit. 70 Minute Freistoss für Langen, unser Laschet Vertreter Schenk nimmt sich viel Zeit und schiesst eine Bogenlampe. Alle Spieler schauen verblüfft auf diesen eigentlich unmöglichen Ball. In dieser Zeit rennt Schenk in den Strafraum und köpft den Ball gegen die Laufrichtung in das gegenerische Tor. So sehen Helden aus. Dann Minute 74, jetzt schnappt sich unser Stürmer Greiner den Ball für einen Freistoss. Der Manager staunt, weil diese Variante stimmt nicht mit der ausgegeben Taktik überein. Seis drum Tor 2:2. Dann Minute 83, rote verdiente Karte gegen Kendrick und Freistoss für Langen. Und wieder schnappt sich unser Stürmer Greiner den Ball und winkt unserem gesperrten Spieler Laschet zu. Und dann Hammerschuss 3:2 und Endstand. Jetzt stand das Stadion Kopf und die Mannschaft holte sich den verdienten Lobgesang seiner Fans ab. Auch der Manager sah nach diesem schlechten Beginn und glücklichen Ende ziemlich zerzaust aus. Morgen geht es zum Weihnachtsfest zu lippeliga. Wir werden wieder kämpfen. Der Aufstieg in Liga 2 ist das Ziel.