3.313x gelesen 2x abonniert Ausgabe 21/24 21.05.2024 Fc St. Pauli Hamburg Jetzt registrieren

grandioser 5:0 Heimsieg des Fc. St. Pauli Hamburg gegen Traktor Stargard Verfasst am : 30.09.2012 22:04

Der Fc. St. Pauli Hamburg hat in der Hinserie einen sagenhaften 5:0 Heimsieg gegen den Tabellenvierten Traktor Stargard errungen. Die Tore erzielten Rietpietsch in der 13. Minute und 82. Minute, Mutzel in der 20. Minute, Lichtsteiner in der 67. Minute und Gasser in der Nachspielzeit in der 93 Minute. In diesem Spiel gab es ungewöhnlich viel Platzverweise des Gegners Traktor Stargard. Heimeroth erhielt in der 2. Spielminute Rot und Schnorf in der 68. Minute gelb-rot. Der Fc St. Pauli Hamburg beendet die Hinserie mit einem grandiosen 5. Tabellenplatz. Wir wünschen dem Fc. St. Pauli Hamburg auch in der Rückserie viele Siege und viel Glück.