3.313x gelesen 2x abonniert Ausgabe 21/24 21.05.2024 Fc St. Pauli Hamburg Jetzt registrieren

grandiose Siegesserie des Fc St. Pauli von vier Siegen hintereinander in der 2. Bundesliga Verfasst am : 19.01.2013 19:09

Der Fc St. Pauli Hamburg hat sich ein Denkmal in der 2. Bundesliga der Staffel 4237 gesetzt und steht momentan auf dem 3. Tabellenplatz mit 12 Punkten und 9:1 Toren hinter dem TSV 1877 Gerbrunn und den Lawo Kickers. Heimsiege gab es gegen KTG-HAMBURG mit 1:0 und Kaktus mit 3:1, Auswärtssiege gegen HKT stehend KO 09 mit 2:0 und 3:0 gegen Erster Fußballclub Köln. Die Tore gegen Köln erzielten Burki in der 3. Spielminute mit einem tollen Flugkopfball, Wurnig in der 43. Minute nach einem Paß von Keller und Sobczyk in der 85. Minute nach einem Alleingang, der kurz hinter der Mittellinie begann. In der Torschützenliste belegen Mutzel, Garrido Behobide und Keller mit je 2 Toren einer der vordersten Plätze.
Wir wünschen dem Fc St. Pauli Hamburg in der 2. Bundesliga noch viele Siege, viele Tore und viel Glück.