9.703x gelesen 125x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 "Mein AC - Echte Liebe" Jetzt registrieren

Den 8.ten Titel im Kasten Verfasst am : 15.12.2017 09:46

Zum 8. Mal ist der AC Frendo Meister der Bundesliga. Mit einem spektakulären 5:0 siegte er
auswärts gegen das Kropek Team– und brachte den Titel vorzeitig nach Hause.

Der Tabellenzweite Fortuna Fishtown war zuvor gegen mialaub83 nicht über ein Unentschieden
hinausgekommen. Frendo liegt damit bei fünf verbleibenden Spieltagen mit achtzehn Punkten
Vorsprung uneinholbar vor dem neuen Zweiten -LKS "Pogoń" Lwów-. Es ist die achte Meisterschaft
für den AC Frendo.

Bellini (13. und 44. Minute) und Eriksen (36.), schossen die ersten Tore. Damit stand es zur
Halbzeit 0:3 für den AC. Fumach (67.) und Dragovic (75.) legten in der zweiten Halbzeit nach.
Knapp 42.000 Zuschauer verfolgten das Spiel in der Kropeker Blastercard Arena.

Christian Eriksen, der auch als dänischer Nationalspieler im Einsatz ist, stieg mit seinem
Saisontor Nummer 13 zudem auf Platz vier der Torjägerliste auf.

Nachdem das Team von Trainer Tigerhead am Dienstag in der Euro League knapp gegen den
1. FC Adler Gelsenkirchen ausgeschieden war, konnten sich die Nordhessen immerhin die deutsche
Meisterschaft sichern.

Das Kropek Team hingegen muss nach der hohen Niederlage mit 30 Punkten weiterhin gegen den