5.495x gelesen 34x abonniert Ausgabe 20/24 14.05.2024 Honnefer Tageszeitung Jetzt registrieren

2. Spieltag Verfasst am : 21.10.2018 19:25

FC Bad Honnef gewinnt beim Heimdebut!
FC Bad Honnef - BV Borussia Dortmund 1909 2:0

Bad Honnef. Im frisch ausgebauten Stadion spielte der FC Bad Honnef heute vor 8.124 heimischen Zuschauern gegen BV Borussia Dortmund 1909 ev. Die Fans sahen ein völlig anderen Spiel als gestern. Während im Spiel gegen LKS die Rheinländer die erste Halbzeit dominierten und die zweite Halbzeit deutlich schwächer war, kam der FCB heute nur schwer ins Spiel. Zur Halbzeit stand es noch torlos 0:0. Nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren wach und erzielten durch Weiss in der 63. Minuten den erlösenden Führungstreffer. Danach wurde die bis dahin tapfere Gäste-Defensive der Dortmunder regelrecht an die Wand gespielt. So musste kurz vor dem Ende in der 83. Minute der BVB Keeper noch einmal hinter sich greifen, als Harrauer sein bereits drittes Saisontor im zweiten Spiel schoss.

Der FC Bad Honnef steht damit mit zwei Siegen aus zwei Spielen und einem Torverhältnis von 4:1 auf dem dritten Tabellenplatz hinter dem SC Aegidienberg und dem 1FC Blau-Weiß Magdeburg.
Morgen gastieren die Honnefer beim Tabellensiebten 1.FC Tigerpython.