5.496x gelesen 34x abonniert Ausgabe 20/24 14.05.2024 Honnefer Tageszeitung Jetzt registrieren

3. Spieltag Verfasst am : 22.10.2018 19:36

Auch das dritte Spiel gewonnen!
1.FC Tigerpython - FC Bad Honnef 0:2

Bad Honnef. Am heutigen dritten Spieltag gastierte der Tabellendritte FC Bad Honnef beim 1.FC Tigerpython, einer statistisch deutlich schwächeren Mannschaft. Das Ziel war klar: Der dritte Sieg im dritten Spiel sollte her.

Von Beginn an dominierten die Gäste das Spiel und gingen früh in Führung. Bereits nach 29 Minuten traf Bastian Pichorner zum 0:1 für die Rheinländer. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Es spielten nur die Honnefer. Nach 75. Minuten machte der FC dann den Sack zu. Wieder war es Pichorner, der zum 0:2-Endstand traf. Dieser Doppelpack waren die ersten beiden Tore des linken Mittelfeldspielers.

In der Tabelle verbessert sich der FC Bad Honnef mit neun Punkten und 6:1 Toren auf den zweiten Tabellenplatz hinter dem SC Aegidienberg. Morgen spielt der FC Bad Honnef erneut auswärts. Dann geht es zum FC Gießen 09, dem derzeitigen Tabellensiebten. Das Ziel muss natürlich sein die Serie fortzusetzen.