5.498x gelesen 34x abonniert Ausgabe 20/24 15.05.2024 Honnefer Tageszeitung Jetzt registrieren

6. Spieltag Verfasst am : 25.10.2018 20:23

FC Bad Honnef überrennt Kayserispor!
Kayserispor Mülheim - FC Bad Honnef 0:4

Bad Honnef. Nach dem gestrigen enttäuschenden 0:0 zu Hause gegen Persimone hat die Mannschaft des FC Bad Honnef heute die prompte Antwort gegeben. Auswärts gegen Kayserispor Mülheim gewannen die Honnefer klar mit 4:0. Bereits nach 24 Minuten ging der FC durch Egg in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause (43. Minute) legte der Top-Torjäger der Liga Harrauer mit seinem fünften Saisontor nach. Kurz nach dem Seitenwechsel folgte dann ein Doppelschlag zum 4:0-Endstand. Iten traf zum 3:0 ehe er das letzte Tor durch Bäcker vorbereitete.

In der Tabelle bleibt der FC Bad Honnef ungeschlagen auf dem zweiten Tabellenplatz.