9.887x gelesen 15x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 FK Teleoptik Temun Jetzt registrieren

NIederlage gegen Wiesbach United Verfasst am : 25.04.2020 10:29

Am gestrigen Spieltag haben unsere Kicker gegen Wiesbach United eine herbe NIederlage kassiert.Wie wir erwartet haben wurde dieses Spiel ein hartes ,aber das innerhalb von 15 Minuten 4 Gegentore kassiert war so nicht geplant und zu erwarten. Teleoptik hat forsch angefangen und hatten auch in den ersten 10 Spielminuten zahlreiche Chancen um in Führung zu gehen.Aber United hat im klassischen Konterspiel das 1-0 gemacht .Und 3 Minuten später trafen sie mit einem sehenswerten 25 Meter Schuss das 2-0 gemacht ,die Tore 3 und 4 machten sie dann im weiteren Spielverlauf durch schön herausgespielte Konter erzielt .So das man zur Halbzeit schon 0-4 zurücklag. In der zweiten Halbzeit hatte Scotti und Künzel gleich zu Anfang die Chancen durch Treffer wieder heranzukommen ,doch beide Tore wurden durch sehr fragwürdigen Schiedsrichter Entscheidungen aberkannt. Wie sagte Larsen nachdem Spiel sagte, Mund abwischen und weitergehts. In der Tabelle der Regionalliga 824 stehen sie nun auf Platz 9 aber bis zum Saisonende könnte man das Ziel unter die ersten 5 zukommen noch erreichen. Beim heutigen Heimspiel sollten 3 Punkte drin sein und man plant damit ein weiteren Schritt Richtung Saisonziel. Wir melden uns wieder mit dem Bericht des heutigen Ligaspiels.