9.763x gelesen 15x abonniert Ausgabe 17/24 28.04.2024 FK Teleoptik Temun Jetzt registrieren

Remis gegen SV To

Über ein 1-1 kamen am heutigen Spieltag die Kicker von Teleoptik nicht hinaus -Nach einem schnellen Tor von Saftig in der 4 Minute sah alles nach Plan aus . Im Folge der 1 Halbzeit verlegte sich SV To auf das kontern und hatten das ein oder andere mal die Chance auszugleichen . Es dauerte bis zur 56 Spielminute bis es dann auch im Kasten unserer Mannschaft klingelte ein Freistoß hämmerte der Linkaußen von SV To ins obere Eck . Das war dann auch der Endstand Da sich der SV TO nach seinem Tor nur noch aufs Mauern verlegte. Auch die eingewechselten Berger und Rettig konnten das Bollwerk nicht mehr knacken. So blieb es beim Remis . Nach unten haben wir nun ein minimales Polster wo man in Sonnenberg morgen ausbauen sollte .
zum Artikel

Sieg in Leipzig

Eine starke auswärts Leistung bescherte unseren Jungs ein 4-2 Sieg in Leipzig .Nach zweimaligen Führung gelang es Leipzig immer wieder auszugleichen .Kurz vor der Halbzeit gelang Resende mit seinem 2 Tor die 3-2 Halbzeitführung .In der zweiten Halbzeit gaben die Spieler von Leipzig irgendwie auf und überließen immer mehr Teleoptik das Feld .Nach zahlreichen guten Chancen durch Scotti, Künzel und Celbrat ,klingelte es in der 88 Spielminute durch Scotti zum 4 mal im Kasten von Leipzig .Die Erleichterung von Teleoptik war deutlich anzusehen als der Schiedsrichter das Spiel abpfiff. Nun sollte man heute im Heimspiel gegen SV TO den nächsten Sieg folgen lassen das man sich ein kleines Polster nach unten schaffen würde. Wir Infomieren euch wieder mit dem Spielbericht des heutigen Spieles
zum Artikel

Unglückliche Niederlage

Eine unglückliche Niederlage gegen GO Luruo Go mussten wir am gestrigen Spieltag hinnehmen .Das 0-2 spiegelt keinen falls die Leistung des Spiels wieder .Go Lorup Go stocherte das erste Tor förmlich über die Linie ,Eher glücklich fiel dann im laufe des Spiels das 2 Tor für Go Lorup Go aus einer Ecke heraus stocherte man den Ball dann wieder über die Linie .Nach diesem zweiten Tor taten sich die Mannen von Teleoptik schwer den Anschluss zu erzielen. Man sollte dazu sagen das Go Lorup Go stellenweise mit defensiven Spieler auf dem Platz. Umso wichtiger ist heute der dreier n Leipzig beim punktgleichen Tabellennachbarn sind die 3 Punkte Pflicht um nicht weiter in den Tabellenkeller zu rutschen. Wir hoffen auf einen schnellen Trendwechsel . Wir Informieren euch über das Spiel bei RB Leipzig 24
zum Artikel

NIederlage gegen Wiesbach United

Am gestrigen Spieltag haben unsere Kicker gegen Wiesbach United eine herbe NIederlage kassiert.Wie wir erwartet haben wurde dieses Spiel ein hartes ,aber das innerhalb von 15 Minuten 4 Gegentore kassiert war so nicht geplant und zu erwarten. Teleoptik hat forsch angefangen und hatten auch in den ersten 10 Spielminuten zahlreiche Chancen um in Führung zu gehen.Aber United hat im klassischen Konterspiel das 1-0 gemacht .Und 3 Minuten später trafen sie mit einem sehenswerten 25 Meter Schuss das 2-0 gemacht ,die Tore 3 und 4 machten sie dann im weiteren Spielverlauf durch schön herausgespielte Konter erzielt .So das man zur Halbzeit schon 0-4 zurücklag. In der zweiten Halbzeit hatte Scotti und Künzel gleich zu Anfang die Chancen durch Treffer wieder heranzukommen ,doch beide Tore wurden durch sehr fragwürdigen Schiedsrichter Entscheidungen aberkannt. Wie sagte Larsen nachdem Spiel sagte, Mund abwischen und weitergehts. In der Tabelle der Regionalliga 824 stehen sie nun auf Platz 9 aber bis zum Saisonende könnte man das Ziel unter die ersten 5 zukommen noch erreichen. Beim heutigen Heimspiel sollten 3 Punkte drin sein und man plant damit ein weiteren Schritt Richtung Saisonziel. Wir melden uns wieder mit dem Bericht des heutigen Ligaspiels.
zum Artikel

Sieg gegen Olympia Wilhelmshaven

Auch gegen Olympia Wilhelmshaven setzte das Team sich nach einer starken Leitung mit 4:2 durch . Matchwinner war dieses mal Schromm der Linksaußen sorgte mit 2 Toren für die nötige Ruhe im Team und man kann sich nun mit etwas weniger Anspannung auf das Nächste Spiel vorbereiten .Wo man sich mindestens 1 Punkt erhofft gegen den momentanen 3 der Regionalliga 824 . Wir hoffen das man bei diesem Spiel wieder eine gute Mischung aus erfahrenen und jungen Spielern aufstellen kann.Denn auch die Verletztenliste wird nun kleiner mit Stachel wird nun ein Routinier im defensiven MIttelfeld für die hoffentlich nötige Ruhe sorgen. Wir werden euch morgen Abend nachdem Spiel mit dem Bericht erfreuen
zum Artikel

Überzeugender Sieg bei Blauschwarz Vesperbrötchen

Ein soveräner Sieg an gestriegen Spieltag bei Blauschwarz Vesperbrötchen hat das selbstvetrauen der Mannschaft gestärkt und man kann im heutigen Heimspiel an diese Leistung anknüpfen. Beim gestrigen Spiel bei Blauschwarz Vesperbrötchen tat man sich am ANfang schwer bis das 1:0 durch Scotti die Angst und die Unsicherheit dem Team nahm . Durch zwei weiterern schnellen Tor stand es bereits nach 17 Minuten 3:0 für unser Team .Zur Halbzeit hatten die Spieler das Ergebnis auf 5:0 erhöht und Unterstrichen damit das sieses Team auch mit den sehr jungen und Unerfahrenen Jungspieler eine Einheit bilden kann nach einen gegen Tor durch Blauschwarz Vesperbrötchen erhöhten ganz schnell Reimers ,und Scotti zum zwischen zeitlichen 7:1 .Das Tor zum 7:2 war nur noch Kosmetik .So kann es heute beim Ligaspiel gegen O.Wilhelnhafen gerne weiter gehen.Diesen Spielbericht bekommen sie morgen geliefert