9.887x gelesen 15x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 FK Teleoptik Temun Jetzt registrieren

Remis gegen SV To Verfasst am : 27.04.2020 18:37

Über ein 1-1 kamen am heutigen Spieltag die Kicker von Teleoptik nicht hinaus -Nach einem schnellen Tor von Saftig in der 4 Minute sah alles nach Plan aus . Im Folge der 1 Halbzeit verlegte sich SV To auf das kontern und hatten das ein oder andere mal die Chance auszugleichen . Es dauerte bis zur 56 Spielminute bis es dann auch im Kasten unserer Mannschaft klingelte ein Freistoß hämmerte der Linkaußen von SV To ins obere Eck . Das war dann auch der Endstand Da sich der SV TO nach seinem Tor nur noch aufs Mauern verlegte. Auch die eingewechselten Berger und Rettig konnten das Bollwerk nicht mehr knacken. So blieb es beim Remis . Nach unten haben wir nun ein minimales Polster wo man in Sonnenberg morgen ausbauen sollte .