9.887x gelesen 15x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 FK Teleoptik Temun Jetzt registrieren

Sieg in Leipzig Verfasst am : 27.04.2020 16:22

Eine starke auswärts Leistung bescherte unseren Jungs ein 4-2 Sieg in Leipzig .Nach zweimaligen Führung gelang es Leipzig immer wieder auszugleichen .Kurz vor der Halbzeit gelang Resende mit seinem 2 Tor die 3-2 Halbzeitführung .In der zweiten Halbzeit gaben die Spieler von Leipzig irgendwie auf und überließen immer mehr Teleoptik das Feld .Nach zahlreichen guten Chancen durch Scotti, Künzel und Celbrat ,klingelte es in der 88 Spielminute durch Scotti zum 4 mal im Kasten von Leipzig .Die Erleichterung von Teleoptik war deutlich anzusehen als der Schiedsrichter das Spiel abpfiff. Nun sollte man heute im Heimspiel gegen SV TO den nächsten Sieg folgen lassen das man sich ein kleines Polster nach unten schaffen würde. Wir Infomieren euch wieder mit dem Spielbericht des heutigen Spieles