9.875x gelesen 15x abonniert Ausgabe 20/24 14.05.2024 FK Teleoptik Temun Jetzt registrieren

Klare Niederlage bei Dortmund ole Verfasst am : 05.05.2020 10:20

Wie zu erwarten sind unsere Kicker beim Aufstiegsaspiranten Dortmund Ole unter die Räder gekommen. Aber das Ergebnis fiel deutlich zu hoch aus beim 2-7 hielten unsere Kicker die ersten 20 Minuten gut mit ,zweimal haben sie die Führung der Dortmunder in ein Remis verwandelt .Aber dann ging es plötzlich ganz schnell ein Doppel Schlag der Dortmunder kurz nach der Halbzeit zum 2-4 fiel unsere Abwehr total auseinander und fing sich in der 55 und 57 Minute die Tore 5 und 6 ein. Da sich dann der Trainer dachte wir gewinnen eh nicht mehr wechselte er 2 Talente der Jugend ein um ihnen Spielpraxis zu vermitteln .Das 7 Tor fiel in der Nachspielzeit . MIt gemischten Gefühlen empfängt man heute Abend den aktuellen Tabellenführer der Regionalliga 824 Bayern Poznan zum Heimspiel. Wir wünschen uns das der Trainer die Mannschaft heute Abend ein wenig stark geredet hat ,besonders in der Abwehr . Wir berichten euch wieder vom Spiel gegen Bayern Poznan und wünschen den Kickern viel Erfolg