9.762x gelesen 15x abonniert Ausgabe 17/24 28.04.2024 FK Teleoptik Temun Jetzt registrieren

Knappe Niederlage in Neumünster

Eine knappe Niederlage setzte es heute im Ligaspiel in Neumünster. Nach starker 1 Halbzeit was man auch mit der verdienten 1-0 Pausenführung ging .Verließen die stark verjüngten Mannschaft ab der 70 Minute langsam die Kräfte und Neumünster kam immer besser ab diesen Zeitpunkt ins Spiel und in der Folge erzielten die Mannen aus Neumünster in der 76 Minuten den Ausgleich und in der 88 Minute dann das 2-1 für Neumünster . Eine unglückliche und Knappe Niederlage aber mit sehr viel Hoffnung auf die Zukunft bei dieser jungen Teleoptik Mannschaft gehen wir in das Heimspiel morgen gegen Vesperbrötchen . Und alles andere wie ein Sieg wäre eine Enttäuschung .Wir melden uns morgen live aus der Arena von Teleoptik wieder mit dem Bericht zum Spiel wo wir mit heißer Nadel diesmal stricken werden

Sieg in Langenbrombach

Ein Arbeitssieg in Langenbrombach sicherte sich Teleoptik. Nach anfänglichen Schwierigkeiten ,kamen die Mannen um Mannschaftsführer Moser immer besser ins Spiel und zeigten das sie noch Fußball spielen können. Nach einigen guten Chancen gelangt es Scotti in der 39 Minute ein Ball direkt zu versenken im rechten oberen Eck .Der Assist kam von Saftig. Die Truppe von Teleoptik auf zwei Positionen verändert zeigte einen tollen Fight und erspielten sich ,immer mehr Möglichkeiten. Dieser Sieg war am Ende verdient ,und es macht Mut das man das zweite Auswärtsspiel in Neumünster auch was ausrichten kann. Morgen ab 18 Uhr wissen wir wie die Jungs sich von Teleoptik schlagen.

Klatsche gegen Bayern Poznan

Eine klare Niederlage kassierten wir im Heimspiel gegen Bayern Poznan oder besser gesagt wir kamen unter die Räder. Beim Heimspiel gegen Bayern Poznan verloren unsere Kicker mit einen klaren 6-1 ,wo man sagen kann das Maskottchen war das aktivste Mitglied der Mannschaft .Kurz nach Anpfiff setzte wieder der Regen ein wo noch viele der 11833 Zuschauer hofften es könnte unser Tag werden gegen den Tabellenführer ,doch diese Hoffnung konnte man nach 10 Minuten schon ein wenig begraben den nach einem schönen Konter netzte der Gast das erste mal ein. Im weiteren der 1.Halbzeit versuchten wir uns leider mehr auf Kosmetik des Ergebnis statt wie gewohnt mutig nach vorne zu spielen. Im laufe des Spiels fiel in der 32 Minute das 0-2 wieder durch einen schönen heraus gespielten Konter des Gastes. Der Halbzeitstand von 0-2 spiegelte das Ergebnis unseren Umbruches wieder. Kurz nach dem wieder Anpfiff netzte der Gegner zum dritten mal ein ,und dann folgte wie schon so oft gegen Gegner wo weit vor uns stehen in der Tabelle .Innerhalb von 10 Minuten fielen die Tore 4 und 5 für Bayern Poznan .Und die Messe war gesungen .Bevor Haas das 1-5 machte nach einem schönen Zuspiel von Kahrama .Aber die Freude war kurz und es klingelte in der 71 Minute zum sechsten mal im Netz von Teleoptik. Nun wie so oft in den letzten Spielen verloren wir wieder einmal ein Heimspiel hoch und verdient . Man merkt der Umbruch wo eingeleitet wurde wird nicht von heute auf morgen abgeschlossen sein. Wir hoffen heute in Langenbrombach auf ein besseres Ergebnis wo wit schon im Hinspiel ein 1-1 dem Gegner abgetrotzt haben auf ein solches Ergebnis oder doch auf ein knappes Ergebnis mit guten Ausgang für uns-Wir wünschen unserem Team heute ein besseres Spiel und wieder ein weg kommen aus der Abstiegszone .

Klare Niederlage bei Dortmund ole

Wie zu erwarten sind unsere Kicker beim Aufstiegsaspiranten Dortmund Ole unter die Räder gekommen. Aber das Ergebnis fiel deutlich zu hoch aus beim 2-7 hielten unsere Kicker die ersten 20 Minuten gut mit ,zweimal haben sie die Führung der Dortmunder in ein Remis verwandelt .Aber dann ging es plötzlich ganz schnell ein Doppel Schlag der Dortmunder kurz nach der Halbzeit zum 2-4 fiel unsere Abwehr total auseinander und fing sich in der 55 und 57 Minute die Tore 5 und 6 ein. Da sich dann der Trainer dachte wir gewinnen eh nicht mehr wechselte er 2 Talente der Jugend ein um ihnen Spielpraxis zu vermitteln .Das 7 Tor fiel in der Nachspielzeit . MIt gemischten Gefühlen empfängt man heute Abend den aktuellen Tabellenführer der Regionalliga 824 Bayern Poznan zum Heimspiel. Wir wünschen uns das der Trainer die Mannschaft heute Abend ein wenig stark geredet hat ,besonders in der Abwehr . Wir berichten euch wieder vom Spiel gegen Bayern Poznan und wünschen den Kickern viel Erfolg

Rückrunden Auftakt bei Dortmund Ole

Nachdem man die beiden letzten Vorrunden Spiele unglücklich verloren gingen. Hoffen wir nach einem vielversprechenden Trainingslager die Rückrunde etwas ausgeglichener zu gestalten. Mit vielversprechenden Neuzugängen aus der eigenen Jugend und mit einem vielversprechenden Neuzugang im defensiven Mittelfeld Surmann hoffen wir das in der Rückrunde ,die ein oder andere Sternstunde entstehen könnte .Heute fahren wir zu Dortmund Ole einer der Favoriten der Liga auf den Aufstieg .Wir rechnen uns nicht viel aus aber mit ein wenig Glück könnte eine Überraschung entstehen. Die Mannschaft ist mental und körperlich gut drauf .Und mit einer wieder gut eingespielten Mannschaft können wir zuversichtlich in die Rückrunde starten. Wir wünschen der Mannschaft viel Glück für heute

Klarer Sieg in Sonnenberg

Ein klares 7-0 für unsere Kicker gab es gestern im Ligaspiel bei Sonnenberg. mit 3 Toren und 3 Vorlagen war Scotti der Mann des Spieles. Schromm und Celbrat schossen mit jeweils 2 Toren auch in der internen Torjägerliste ein wenig nach oben. Heute geht es im Nachbarschaftsduell in der Liga um wichtige Punkte und um den möglichen Anschluss ans obere Tabellendrittel. Den wie die Tabelle Spricht sind ab Platz 8 alle Mannschaften sehr dicht zusammen und da möchte sich heute Abend Teleoptik mit einem Sieg gegen VFB Hörsten anschließen . Wir man bemerkt greifen die neuen Trainingsmethoden schon recht gut und auch die Jugendspieler entwickeln sich sehr gut . Nun hoffen wir das diese Entwicklung konstant bleibt und auf einen Sieg heute Abend