9.879x gelesen 15x abonniert Ausgabe 20/24 14.05.2024 FK Teleoptik Temun Jetzt registrieren

Klatsche gegen Bayern Poznan Verfasst am : 06.05.2020 08:28

Eine klare Niederlage kassierten wir im Heimspiel gegen Bayern Poznan oder besser gesagt wir kamen unter die Räder. Beim Heimspiel gegen Bayern Poznan verloren unsere Kicker mit einen klaren 6-1 ,wo man sagen kann das Maskottchen war das aktivste Mitglied der Mannschaft .Kurz nach Anpfiff setzte wieder der Regen ein wo noch viele der 11833 Zuschauer hofften es könnte unser Tag werden gegen den Tabellenführer ,doch diese Hoffnung konnte man nach 10 Minuten schon ein wenig begraben den nach einem schönen Konter netzte der Gast das erste mal ein. Im weiteren der 1.Halbzeit versuchten wir uns leider mehr auf Kosmetik des Ergebnis statt wie gewohnt mutig nach vorne zu spielen. Im laufe des Spiels fiel in der 32 Minute das 0-2 wieder durch einen schönen heraus gespielten Konter des Gastes. Der Halbzeitstand von 0-2 spiegelte das Ergebnis unseren Umbruches wieder. Kurz nach dem wieder Anpfiff netzte der Gegner zum dritten mal ein ,und dann folgte wie schon so oft gegen Gegner wo weit vor uns stehen in der Tabelle .Innerhalb von 10 Minuten fielen die Tore 4 und 5 für Bayern Poznan .Und die Messe war gesungen .Bevor Haas das 1-5 machte nach einem schönen Zuspiel von Kahrama .Aber die Freude war kurz und es klingelte in der 71 Minute zum sechsten mal im Netz von Teleoptik. Nun wie so oft in den letzten Spielen verloren wir wieder einmal ein Heimspiel hoch und verdient . Man merkt der Umbruch wo eingeleitet wurde wird nicht von heute auf morgen abgeschlossen sein. Wir hoffen heute in Langenbrombach auf ein besseres Ergebnis wo wit schon im Hinspiel ein 1-1 dem Gegner abgetrotzt haben auf ein solches Ergebnis oder doch auf ein knappes Ergebnis mit guten Ausgang für uns-Wir wünschen unserem Team heute ein besseres Spiel und wieder ein weg kommen aus der Abstiegszone .