1.803x gelesen 6x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Nix zu holen! Verfasst am : 02.04.2023 11:24

21. Spieltag

SG Langendreer 2:5 FC Zipflgladscher

Beim gestrigen Heimspiel, vor 45629 Zuschauern, war leider nichts zu holen. Die erste Hälfte war ziemlich ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zu ihren Chancen, erstmal ohne Erfolg. In der 41. Minute bringt Kayiran die Führung, die aber noch vor dem Halbzeitpfiff ausgeglichen wurde. Kurz nach Wiederbeginn traf erneut Kayiran zum 2:1, doch auch diese Führung hielt keine 10 Minuten. Anschließend kam unsere SGL kaum noch zu Chancen und der FCZ wurde seiner Favoritenrolle gerecht - am Ende steht ein 2:5 auf der Anzeigetafel und die Köpfe hängen ein wenig.

SG Langendreer - FC Zipflgladscher 2:5

Zu erwähnen ist noch, dass, wie man ein paar Zeilen weiter oben lesen kann, der Jork CF seinen ersten Dreier einfahren konnte - Glückwunsch dazu!

FC Sajetz - SG Langendreer 13

Heute dürfte es ziemlich spannend werden. Das Hinspiel, welches 1:1 endete, war sehr ausgeglichen und wenn man sich die aktuelle Tabelle anschaut, sieht man, dass uns die Gastgeber mit einem etwas besseren Torverhältnis und bloß einem Punkt Rückstand im Nacken sitzt. Es wäre also, logischerweise, schon vom Vorteil, wenn wir dort einen Dreier mitnehmen, um uns die Verfolger vom Hals halten zu können.
DeKo zum Spiel gegen den FC Sajetz: „Ich bin diese Saison eigentlich immer recht entspannt, doch heute ist es nicht unbedeutend. An und für sich bin ich auch immer ziemlich positiv gestimmt, nachdem, was wir bis jetzt erreicht haben, doch ich denke, dass der FCS ein sehr unangenehmer Gegner wird und damit müssen wir heute zurechtkommen. Ich bleibe aber zuversichtlich und vertrau auf mein Team!“