1.747x gelesen 6x abonniert Ausgabe 17/24 26.04.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Wir unterliegen der Erfahrung! Verfasst am : 06.06.2023 09:35

4. Spieltag

GFC Düren 99 3:2 SG Langendreer

76779 Zuschauer sahen ein Spiel, in dem am Ende die Erfahrung siegte. Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit leicht überlegen und gingen auch in der 31. Minute in Führung. Nach einer schön gespielten Ecke, konnten wir kurz vor dem Halbzeitpfiff ausgleichen, doch nur wenige Augenblicke später führte der GFC erneut - Halbzeitstand 2:1. Nach der Pause traf Horn quasi sofort zum erneuten Ausgleich, aber auch da drehte der Gastgeber kurz auf, traf und verwaltete die 3:2-Führung bis zum Schluss. Kurz und knapp: Der GFC Düren machte das gestern clever, lockte uns und stach sofort wieder zu. Wir verlieren, nach drei Siegen in Folge und rutschen somit auf Platz 5.

SG Langendreer 13 - FC Cherno More

Auf das heutige Spiel sind wir sehr gespannt. Mit dem FC Cherno More kommt heute eine Mannschaft nach Bochum, welche, seit ihrer Gründung im Dezember, von der Kreisliga bis in die 3. Liga durchmaschiert ist - Respekt dazu! Dennoch ist die SGL klarer Favorit in dieser Begegnung und Coach DeKo erwartet nichts, außer einen Sieg…“Hut ab, was die Gäste seit ihrer Gründung geschafft haben - das kann nun wirklich nicht jeder behaupten! Doch ich denke, dass sie in dieser Saison keine große Rolle um den Aufstieg spielen werden. Wir hingegen schon eher, ohne dass ich einen Aufstieg erwarte, aber wenn ich mir die ersten vier Spieltage so anschaue, sollte, stand jetzt, wenigstens Platz 5 drin sein!“