1.828x gelesen 6x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

DeKo zufrieden - Abwehr stabil! Verfasst am : 08.06.2023 21:13

7. Spieltag

SG Langendreer 13 3:1 Günztaler

Das Spiel gegen den Absteiger erwies sich als kein Leichtes. Nach knapp einer viertel Stunde gingen die Gäste in Führung und das nicht unverdient. Doch die Reaktion der SGL ließ nicht lange auf sich warten - Horn traf in der 19. Minute per Kopf zum Ausgleich. Danach wurden unsere Jungs immer stärker, wodurch es Chancen auf beiden Seiten gab. Kurz vor dem Halbzeitpfiff setzte sich Majer gekonnt durch und traf zur 2:1-Halbzeitführung. Nach der Pause war von Günztaler nicht mehr viel zu sehen - die Angriffe, die sie starteten, wurden gekonnt abgefangen. Unsere Offensive machte sich ans Werk, um den Sack zu zu machen, doch irgendwas hinderte sie ständig daran - mal war es der Schlussmann, mal die Abseitsfahne oder mal der Querbalken. DeKo schien nervös zu sein, da sowas dann mal schnell in die Hose gehen kann, doch Müller erlöste seinen Trainer in der 88. Minute und unsere SGL gewinnt, überraschenderweise abgezockt, mit 3:1.
Nach dem Spiel lobte der Coach die Defensivarbeit seiner Mannschaft und schien sichtlich zufrieden zu sein. So darf es gerne weitergehen.

Tore:

0:1 (14´)
1:1 (19´) Horn
2:1 (43´) Majer
3:1 (88´) Müller

Wechsel:

69´ Wojtek ↔️ Thomik

SG Langendreer 13 - FC Bayern München

Lang, lang ist’s her, dass wir mal Teil eines Topspiels waren, aber morgen ist es wieder soweit - wir empfangen den Tabellen-Zweiten FC Bayern München. Die Gäste, die letzte Saison lange um den Aufstieg mitspielten, spielen zur Zeit ihre 6. Saison in der 3. Liga und wollen nun endlich wieder hoch - mit einer momentanen Bilanz von 6-1-0 und einer Tordifferenz von +25 sieht es auch bislang ganz gut aus für die Bayern. Doch auch wir scheinen diese Saison eine gute Chance zu haben, lange um den Aufstieg mitzuspielen. Damit dies erstmal so bleibt, sollten unsere Jungs morgen zumindest mal ein Unentschieden aus der Begegnung mitnehmen. Unsere ersten beiden Spiele gegen den FCBM konnten wir leider nicht gewinnen - zuletzt gab es eine 1:2-Niederlage. DeKo ist dennoch optimistisch: „Bei uns hat sich einiges getan und ich glaube, wir sind erfahrener und spielstärker aufgestellt, als in der letzten Spielzeit! Also, wieso nicht?“ Das sehen wir genauso und sagen: „Nichts ist unmöglich,…!“ Wir drücken die Daumen und wünschen dem Team viel Erfolg!