1.828x gelesen 6x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Tabellenführer gestürzt! Verfasst am : 12.06.2023 14:05

10. Spieltag

SG Langendreer 13 4:1 Royal Blue Angels

Wir haben es geschafft! Nach einer schwachen Leistung gegen KF Partizan Belgrad, schlagen wir nun den Tabellenführer mit 4:1 und stürzen ihn damit vom Thron.
Unsere Jungs waren von Beginn an wach und voll konzentriert und das zog sich auch so, bis hin zur Pause. Nach 13 Minuten konnte Majer den Führungstreffer erzielen, ehe Lapaczinski und Thomik noch vor der Pause auf 3:0 erhöhen konnten. In der zweiten Halbzeit wachten die Gäste dann auf und wurden stärker, doch die beste Chance hatte zunächst die SGL - in der 63. Minute traf Prazeres den Pfosten. Neun Minuten vor Ende der Partie kamen die Royal Blue Angels noch einmal auf 3:1 ran, doch Lapaczinski machte in der 89. Minute den Sack zu. Durch die erste Niederlage rutschen die Gäste nun auf den 2. Platz ab, während sich unsere Jungs auf den 3. Platz vorarbeiten.

Wechsel:

79´ Rücker ↔️ Prazeres
83´ Egge ↔️ Horn

RB Vorwärts - SG Langendreer 13

Nach dem überraschenden Sieg gegen den Tabellenführer, gilt es nun wieder Konstanz reinzubringen. Dies soll schon einmal mit einem Sieg gegen den Tabellen-Vierzehnten, Rot-Blau Vorwärts, beginnen. Das Team der Gastgeber wurde im Dezember 2010 gegründet und hat daher auch schon einiges an Erfahrungen sammeln können, z.B. in der 2.Bundesliga. Derzeit spielen sie ihre neunte Saison in der 3.Liga und belegten zuletzt den 15. Tabellenplatz in ihrer Staffel.
„Die Chance ist aktuell da und solange sie da ist, wollen wir auch versuchen, diese zu nutzen!“, erklärt der Coach auf die Frage, ob der Aufstieg dieses Mal drin ist. Weiter erklärt er aber auch: „Das Ziel ist jedoch mindestens Fünfter zu werden - einen Aufstieg erwarte ich daher, aktuell, noch nicht!“.