1.768x gelesen 6x abonniert Ausgabe 19/24 09.05.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Die gestrige Glückszahl: 7! Verfasst am : 23.06.2023 10:04

18. Spieltag

FC PepBayern 0:6 SG Langendeer 13

Nach einer gefühlten Ewigkeit, rollt der Ball nun wieder - die SGL gewinnt quasi Mühelos mit 0:6 beim FC PepBayern und verteidigt Platz3.
Doch warum schreiben wir in der Überschrift etwas von der Glückszahl 7? Naja, es ist bloß ein interner Gag, da das erste Tor nach 7 Minuten, das zweite Tor 7 Minuten nach Wiederbeginn und das dritte Tor in der 77. Minute fiel - das war´s auch schon.
Wie man sieht, stand es zur Pause gerade mal 0:1. Unsere Jungs waren deutlich überlegen, aber wie so oft, wollte der Ball nicht ins Netz. In der zweiten Halbzeit sah es kaum anders aus, doch nach dem 0:3 konnte sich DeKo ein wenig beruhigen, dieser war nämlich wenig begeistert - wie auch die 58589 Zuschauer. Kurios wurde es dann zum Ende der Begegnung: In der 91. Spielminute warfen die Gastgeber noch einmal alles nach vorne…und zwar drei Mal…und jedes Mal konnte die SGL einen gefährlichen Konter setzen und gewinnt am Ende - mit drei Toren in der 91. - mit 0:6. Erwähnenswert ist noch, dass Neuzugang Theis sein erstes Tor erzielen konnte! Glückwunsch dazu und bitte weiter so!

SG Langendreer 13 - FC Sakura Kyoto

Der Aufsteiger begann die Saison mit einem Sieg und dem 5. Tabellenplatz. Nach der 1:5- Niederlage gegen unsere SGL ging es dann aber nach und nach runter. Aktuell befindet sich der FC Sakura Kyoto auf Platz 14, sollte aber im Normalfall mit dem Abstieg nichts mehr zu tun bekommen - und das sollte für einen Aufsteiger auch das primäre Ziel sein.
Die SGL hingegen kämpft um den Aufstieg und darf sich absolut keine Fehler mehr erlauben, da ihnen der GFC Düren 99 im Nacken sitzt.
DeKo zur Situation: „Wenn die Tabellensituation, bis zum Schluss, nur im Ansatz so bleibt, werde ich einige unruhige Nächte haben! Nach oben ist noch Platz 2 möglich, aber nach unten auch Platz 4…mit dem 3. Platz wäre ich aktuell echt mehr als zufrieden!“