1.752x gelesen 6x abonniert Ausgabe 17/24 28.04.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Heute kommt’s zum Topspiel! Verfasst am : 01.07.2023 09:52

26. Spieltag

SG Langendreer 13 7:1 KF Partizan Belgrad

Gestern bewies die Mannschaft, dass dieses lausige 1:1 aus dem Hinspiel definitiv nicht sein musste.
Nach einer 2:0-Führung kamen die Gäste vor der Pause, nach einem Freistoß, nochmal kurzzeitig ran, doch mit dem 3:1 der SGL platzte der Knoten dann endgültig und man schoss den KFPB mit 7:1 aus der Arena.
„Wir haben uns heute, vor Allem in der zweiten Halbzeit, sehr gut verkauft und gezeigt, wozu wir fähig sind. Dieses Ergebnis war wichtig, im Bezug auf das das morgige Topspiel gegen die Royal Blue Angels. Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir morgen mit aller Macht dagegen halten werden und die drei Punkte mit nach Hause nehmen!“, so Kapitän Rückert, der nebenbei das 5:1 erzielte.

Royal Blue Angels - SG Langendreer 13

Samstag - Topspiel - und die Chance auf Platz 2! Mehr Motivation braucht es eigentlich nicht für die SGL, die jetzt alles selbst in der Hand hat. Im Hinspiel fügte man den Gastgebern die erste Niederlage zu - und zwar deutlich - denn man bezwang den damaligen Tabellenführer mit 4:1. Heute trifft der Zweite auf den Dritten und da ist einiges an Spannung drin! Hinzu kommt, dass die Royal Blue Angels morgen auf den FC Bayern München treffen und im besten Fall in zwei Spielen keinen Punkt holen. Man darf also gespannt sein!