1.752x gelesen 6x abonniert Ausgabe 17/24 28.04.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Da war tatsächlich mehr drin! Verfasst am : 06.07.2023 10:23

31. Spieltag

2.FC Adendorf 3:8 SG Langendreer 13

Vor einer wirklich schwachen Kulisse, mit gerade einmal 18044 Zuschauern, gewinnt unser Team wie erwartet hoch, doch am Ende nicht hoch genug!
Nach der frühen Führung wirkte das Spiel der SGL doch noch ein wenig verhalten, bis in der 27. Minute das zweite Tor fiel…danach drehten die Jungs voll auf und führten zur Pause mit 0:7! Nach den Wiederanpfiff legte Majer, mit seinem dritten Treffer nach und dann war plötzlich die Luft raus. Anstatt weiter zu machen, ließen sie die Gastgeber besser ins Spiel kommen, die ihnen dies mit drei Toren in fünf Minuten dankten - Endstand somit „nur“ 3:8.
DeKo nach dem Spiel: „Die erste Halbzeit war absolut klasse! Was aber danach passierte, ist mir ein absolutes Rätsel! Ich verstehe nicht, wie man in der aktuellen Situation so reagieren kann!“
Der Trainer war nach dem Spiel, trotz des hohen Sieges, sichtlich angefressen und zwar zurecht. Was er meint, ist, dass es aktuell nicht nur um jeden Punkt, sondern auch um jeden Treffer geht. Man führt zur Pause 0:7 und anstatt nachzulegen, schenkt man dem Gegner noch ein paar Glücksmomente.
Vorerst erobert man den dritten Platz zurück, doch die SGL und den GFC trennt lediglich ein Treffer. Es bleibt also weiterhin eng, wie die Gefäße eines Kettenrauchers!

Wechsel:

69´ Wojtek ↔️ Rücker
69´ Thomik ↔️ Prazeres
71´ Egge ↔️ Lapaczinski

SG Langendreer 13 - Vorwärts Fortuna

Drei Spiele sind noch zu gehen. Gegen zwei der drei Gegner haben wir uns in der Hinrunde nicht mit Ruhm bekleckert und lediglich je einen Punkt geholt. Einer dieser Mannschaften ist Vorwärts Fortuna, die uns im Hinspiel ein 1:1 aufdrückten. Angesichts der aktuellen Situation MUSS das heute einfach anders aussehen. Vom GFC Düren 99 kann man, bis auf eine eventuelle Ausnahme, keine Niederlage mehr erwarten, denn sie haben das einfachere Restprogramm. Also gilt es nun, die letzten drei Spiele noch einmal ALLES reinzuwerfen, was geht um das Ziel zu erreichen!