1.760x gelesen 6x abonniert Ausgabe 18/24 03.05.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Souveräner Auftritt mit zu wenig Toren! Verfasst am : 07.07.2023 15:36

32. Spieltag

SG Langendreer 13 2:0 Vorwärts Fortuna

Klar, im Hinspiel gab es lediglich ein 1:1, daher ist der Sieg (so oder so) total wichtig, doch es war mehr drin! Und in Anbetracht darauf, dass jedes Tor zählt…
Der GFC Düren 99 gewinnt parallel gegen den FC PepBayern mit 5:0 und zieht erneut vorbei.

Durch den 7:2- Erfolg gegen den 2.FC Adendorf ist der FC Bayern München nicht mehr einzuholen. Wir gratulieren zur Meisterschaft!

Das 2:2 zwischen dem FK Teleoptik Temun und dem MSV Duisburg reicht beiden nicht, um den Abstieg in die Regionalliga zu verhindern!

Der FC Banabs spielte keine Partie und ist schon lange abgestiegen!

Gestern waren, trotz des miesen Wetters, 40552 Zuschauer vor Ort und feuerten unser Team an. Die SGL wirkte von Beginn an konzentriert und gewillt, dieses Spiel zu gewinnen. 17. Minute, Majer trifft zum 1:0 und die Mannschaft setzt weiter nach, wodurch Kosterer nur sieben Minuten später erhöhen konnte - Halbzeit. Nach Wiederbeginn trifft Lapaczinski erst die Latte und verpasst kurz darauf, erneut knapp, das 3:0. So ging es die ganze Zeit weiter - die Chancen waren da, doch es passierte nichts mehr auf der Anzeigetafel. Was zählt, ist der Sieg und das weiter geträumt werden darf!

Die Tabelle:

⏺️1. FC Bayern München | +108 | 81 (M) (Auf)