3.660x gelesen 2x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 SG Dynamo Dresden is cool Jetzt registrieren

Ziel - Aufstieg 1.Liga

Die SGD kann sich Aufstieg hoffnungen machen. Die SGD gewann heute gegen den Tabellen 3. FC Neu-Edingen mit 3:1 (1:0 durch Favre, 2:0 durch Favre, 3:1 durch Jeremies). Dadurch kann sich die SGD Aufstiegs hoffnungen machen. Es fehlen nurch 7 Punkte um auf einen Aufstiegsplatz. Weiterhin wünscht die SGD dem Verein SG-Dynamo-Dresden die vorige Saison den Aufstieg in die 1.Liga geschafft hat viel Glück damit sie nicht in dieser Saison wieder Absteigen und dem Verein Sportfeunde Hüttenberg viel Glück das sie nicht sofort wieder in die Regionalliga Absteigen. Die SGD musste den Verein Sportfeunde Hüttenberg leider gestern mit 5:0 besiegen damit man noch Aufstiegs hoffnungen hat. Die SGD muss morgen gegen Dynamo Hennigsdorf Siegen.

Saison beendet!

Die SGD beendet die Saison auf einem guten 9.Platz. Somit bleibt die SGD eine weitere Saison in der 2.Liga. Die SGD gratuliert den Aufsteigern: Borussia Potsdam 09, FC. HAPA und den RSV Eintracht Kleinmachnow. Die SGD hofft das sie diese Saison den Aufstieg in die 1.Liga schafft. Desweiteren gratuliert die SGD dem Verein SG-Dynamo-Dresden das sie den Aufstieg in die 1.Liga geschafft haben und wir hoffen das sie dort noch lange verweilen.

Die Tabelle:

Platz Verein Spiele G U V Torverh. Diff. Pkt.

DIE SGD VERPFLICHTET AV!

Uns hat somit die Meldung erreicht das die SGD einen Neuen AV Verpflichtet hat.
So äußerte sich der Trainer dazu: "Ja es stimmt wir haben einen neuen AV verpflichtet. Wir haben Dirk Küntzel AV Stärke 385 Alter 30 für 18,1 Millionen Euro Verpflichtet. Somit geben wir nun bekannt das uns nächste Saison 2 Spieler fehlen werden. Kristian Blome AV Stärke 360 Alter 40 wird uns leider verlassen da er sich vom Sport zurückziehen wird. Auch Werner Saurer AV Stärke 390 Alter 40 wird uns leider verlassen da er sich ebenfalls vom Sport zurück zieht. Wir wünschen beiden in ihrem Leben alles Gute und viel Erfolg." Auch wir wünschen den beiden Spielern alles Gute und viel Erfolg in ihrem weiteren Leben.

SGD auf Hochtouren

Die SGD gewinnt das Spiel gegen strand 01 mit 2:0 durch 2 Foulelfmeter. In der 1.Hälfte viele chancen aber keine Tore. Dann die 2. Hälfte. Das 1:0 kam in der 50. Spielminute, Glasner (LM) wurde im Strafraum brutal gelegt und MacKenna (ST) behält die Ruhe und verwandelte denn Elfmeter sicher. Dann die 61. Spielminute und wieder Kunz (ST) läuft in den Strafraum und wird brutal zu Grunde grichtet, und MacKenna behält zum 2.mal die Ruhe und verwandelt den Elfmeter zum 2:0. Dann noch einige kleine chancen aber kein Tor mehr. Dann kam endlich der abpfiff und die Fans der SGD können Jubeln. Der Endstand lautet 2:0. So äußerte sich der Trainer: "Ich bin sehr überrascht dass wir das Spiel 2:0 gewonnen haben und das auch noch gegen eine Mannschaft die in der Tabelle 4 Plätze vor uns steht. Aber ich bin darüber sehr Glücklich." Die SGD is nun schon 3Spiele ungeschlagen. Die SGD beendet die Hinrunde auf Platz 12.

Aufstieg in Gefahr

Junge Junge Junge, schon wieder 6 Punkte Rückstand nach oben.

3:0 gegen FC Neu-Edingen

Die Anfangs Minuten ein parr Torschüsse ein parr Fouls aber sonst nichts los gegen FC Neu-Edingen doch dann die 31. Spielminute der Gegner schubst Kunz (ST) weg und es gibt Elfmeter Feldhofer (TW) versenkt den Elfmeter sauber im Kasten 1:0. Danach kam nichts mehr bis zu Halbzeitpause. 2.Hälfte. 52.Minute Freistoß für die SGD und wieder ist es Feldhofer (TW) der da zur Stelle ist und er versenkte den Ball auch diesmal im Tor. Doch die SGD lies nicht locker 80. Minute Glasner kommt bis zu Strafraumgrenze und zieht einfach ab und die Fans rufen "TOR!!!!!!!!!". Dann gab es leider auch den Abpfiff. Ich glaube unsere Jungs hätten noch gerne weiter gespielt. So endete das Spiel nach den müden Anfangsminuten verdient 3:0 für die SGD.