3.649x gelesen 2x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 SG Dynamo Dresden is cool Jetzt registrieren

SGD klettert nach oben!

Nach dem heutigen 4:0 Sieg gegen FC Gorscht klettert die SGD weiter in der Tabelle nach oben. Morgen muss die SGD gegen den Tabellen 8. WSS Niesig ran und Natürlich müssen 3 Punkte zur Elbe kommen.

!ACHTUNG EILMELDUNG! SGD VERPFLICHTET RM!

ACHTUNG EILMELDUNG:

DIE SGD VERPFLICHTET EINEN NEUEN RM!

Uns hat soeben die meldung erreicht dass die SGD einen neuen RM für 34.343.434 € verpflichtet. Der 29 Jahre alte RM Völler, Günter wird in der Winterpause zu der SGD wechseln. Der 29 Jahre alte RM wird den 1 Jahr jüngeren Halbmair, Theo ersetzen.

Dynamo besteht gut in der 2.Liga

SG Dynamo Dresden is cool - VFB Siedlung 2:3

Die SGD kann wieder vom Aufstieg träumen. Die SGD verlor gestern gegen VFB Siedlung mit 2:3 nach einer 0:1 Führung von VFB Siedlung konnte man auf 1:1 Ausgleichen. Danach musste man im Doppelpack 2 Tore vom Gegner mit ansehen doch dann konnte die SGD das 2:3 schießen in der 73. Minute danach warf man alles nach vorne doch es blieb leider ein 2:3. Somit war man nun leider im Keller angekommen auf Tabellenplatz 11.

Berliner Fussball Club Dynamo - SG Dynamo Dresden is cool 0:2

Die SGD begann spannend das Spiel doch der gegnerische Torwart war überall und konnte alle Bälle halten genauso wie unser Torwart. Beide Mannschaften haben das Spiel dominiert. Doch zur Halbzeit blieb es ein schwaches 0:0. Doch es ging spannend weiter. Die SGD ging in der 63. Minute durch Strebel mit 1:0 in Führung. In der 73. Minute legte die SGD ein Tor nach zum 2:0 durch Glaser. Danach kam von beiden Seiten selten was. Somit blieb es ein 2:0 erfolgt der SGD.
Man konnte noch über eine halbe Stunde den Gesang der SGD Fans hören: "******* ******* BFC! ******* ******* BFC! ******* ******* BFC!". Doch der BFC Fanblock war schon 5 Minuten nach dem Spiel leer. Man hätte denken können die SGD hatte ein Heimspiel. Somit hofft man dass die SGD nun in der Oberen Tabellenhälfte wieder zufinden ist.

Dynamo's Austiegs Hoffnungen geplatzt!

Die Aufstiegs Hoffnungen der SGD sind nun endgültig geplatz. Die SGD Tabellen 13. nur ein müdes 2:2 raus. Die SGD ging früh in Führung und die SGD führte mit 2:0 doch dann kam der Einbruch und die SGD kassierte noch 2 Gegentore. Die SGD ist nun 12 Punkte und 35 Tore Vom Aufstieg entfernt. Es wäre ein wahres Fussball wunder wenn man aus 11 Spielen noch genügend Punkte für den Aufstieg rausholen könnte. Da man davon ausgehen Muss das BSG Energie Cottbus fast jedes Spiel gewinnen wird. Trainer der SGD: "Ja wir müssen nun leider umdenken da es warscheinlich leider nicht zum Aufstieg reicht. Wir werden versuchen in der Nächsten Saison Aufzusteigen. Leider müssen wir bekannt geben das uns der 39 Jährige Lukas Jeremies uns leider Verlassen wird. Er hat viele gute Saisons bei uns Absolviert wir wünschen ihm und seiner Familie viel Glück, viel Gesundheit und alles anderes was man noch wünschen kann. Eine Neu Verpflichtung eines neuen RM ist noch nicht erfolgt somit wird es warscheinlich der 28 Jährige Theo Halbmair sein der auch schon gute Saisons bei uns gespielt hat.

SGD HAT AUFSTIEGS HOFFNUNGEN

Die SGD kann sich noch Aufstiegs Hoffnungen machen. Die SGD gewinnt das Heimspiel gegen FC Schranze Olé mit 2:1. Die SGD ging Offensiv in die Partie leider musste die SGD ohne Innenverteidiger Ochs (IV) spielen da er Gelb-Rot im letzten Spiel gesehen hat. Schon in der 3. Minute ging die SGD durch Halbmaier (RM) in Führung der den gesperrten Ochs ersetzt. In der 37. Minute wird Kunz (ST) schrecklich niedergestreckt durch Damman der dafür die Gelbe Karte sah. Feldhofer (TW) führte den Freistoß aus und Kunz kann den Ball sauber in die Ecke Köpfen zum 2:0. Dann in der 83. Minute kam Golz bis in den Strafraum und schoß diesen Ball konnte Feldhofer nicht halten dass 2:1. Das war auch das Endergebnis. So endet die Partie und die SGD kann sich noch Aufstiegs Hoffnungen machen.

SGD Siegt erneut!

Die SGD Siegt erneut gegen Dynamo Hennigsdorf mit 3:4 die Partie fing rasant an schon in der 16. Minute führte die SGD durch MacKenna (ST). In der 24. Minute fiel leider schon das 1:1 doch die SGD lies das nicht aus sich Sitzen schon in der 33. Minute folgte das 1:2 durch Strebel (OM). Danach kam erst einmal die Halbzeit und alle Fans konnte sich etwas "Nervennahrung" kaufen. Dann fing die Partie wieder an in der 58. Minute fiel das 1:3 durch Glasner (RM) doch zufrüh gefreut in der 60. Minute fiel das 2:3 es war wieder zittern angesagt. Erst in der 82. Minute fiel das 2:4 durch Glaser (AV) alle dachten das war's doch Dynamo Hennigsdorf gab nicht auf in der 90. Minute fiel das 3:4. Danach waren die Fans erlöst und der Schiri Pfiff ab. So äußerte sich der Trainer zu diesem Spiel: "Natürlich es war ein sehr aufregendes Spiel Dynamo Hennigsdorf hatte gute chancen und wir auch das Spiel war sehr ausgeglichen, aber wir hatten wohl etwas mehr Glück. Dynamo Hennigsdorf hätte genauso gut gewinnen können leider hatten sie etwas weniger Glück. Somit können wir uns auch noch Aufstiegs hoffnungen machen. Aber erstmal ist jetzt Winterpause angesagt." Die SGD beendet die 1. Hälfte der Saison auf Tabellen Platz Nummer 6. Die SGD hat eine Siegesserie von 4 Spielen. Im gleichen zuge gratuliert die SGD dem Verein SG-Dynamo Dresden die heute den 2. Sieg in der Saison als Tabellen letzter einfahren konnten mit 1:2. Hier noch ein kleiner bericht zum Spiel von Blackon gegen SG-Dynamo-Dresden:

Das Spiel fing nicht sehr ruhig an schon in der 4. Minute klingelte es im Tor von Blackon durch Torwart Lüding. Dann folgte schnell das Gegentor in der 21. Minute das heißt also 1:1. Schon in der 25. Minute ging SG-Dynamo-Dresden mit 1:2 in Führung. Danach noch ein paar chancen aber keine Tore mehr. Es gab nur noch eine böse Aktion von SG-Dynamo-Dresden Neumann stieg böse gegen seinen Gegenspieler ein und sah dafür die Gelbe Karte.

Das wars die SGD wünscht weiterhin der SG-Dynamo-Dresden und Sportfeunde Hüttenberg viel viel Glück.