3.164x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Eintracht Heaven Jetzt registrieren

Einstieg

Erfolgreicher Start in die erste Landesliga-Saison

Eintracht Heaven ist sehr gut in die erste Landesliga-Saison gestartet.
Nach sechs Spielen führt die Mannschaft von Manager Bev die Liga souverän an.
Sie hat alle sechs Spiele gewonnen und somit 18 Punkte erreicht. Das Torverhältnis beträgt 24:0.
Nach den gezeigten Leistungen sollte Eintracht Heaven auch den zweiten Teil der Hinserie erfolgreich gestalten.

AUFSTIEG

AUFSTIEG!!! AUFSTIEG!!! AUFSTIEG!!!

Der Aufstieg ist geschafft!
Eintracht Heaven hat es geschafft direkt in der ersten Saison aufzusteigen. Die Mannschaft schaffte im letzten Spiel ein 4:0 bei Dynamo112 und anschließend begann die Aufstiegsfeier. Dabei wird auch der Trainer Bev nicht verschont und musste eine Bierdusche über sich ergehen lassen.
Ein paar Wermutstropfen hatte diese Saison allerdings doch noch zu bieten. So wurde das Ziel von fünfzig Toren um 3 Tore verfehlt und auch die Torjägerkanone wurde von gleich zwei Spielern um ein Tor verpasst.

Nun freuen wir uns auf eine erfolgreiche Saison in der Landesliga.

Kantersieg

5:0 Kantersieg

Berlin: Heute Abend gelang Eintracht Heaven ein 5:0 Kantersieg gegen FENERLILHAN vor der Rekordkulisse von 7.232 Zuschauern.

In der ersten Halbzeit tat sich die Mannschaft von Eintracht Heaven schwer. Bis kurz vor der Pause Hottiger mit einem wunderschönen Flugkopfball das 1:0 besorgte. Nach der Halbzeitpause ging das Tore schießen erst richtig los. Kehl besorgte in der 47 Minute per Kopf das 2:0. In der 54 Minute gelang Heidrich mit einem Sonntagsschuß aus 37 Metern das 3:0. Ein Wahnsinnstreffer, der gut Tor des Monats werden könnte. Dann dauerte es bis zur 66 Minute als Al-Masaari zu einem Sololauf ansetzte und den Ball aus 13 Metern ins Tor versenkte. Der Abschluss blieb Hottiger vorbehalten, der in der 89 Minute das 5:0 und damit den Entstand besorgte.
Die 7.232 Zuschauer waren hell auf begeistert, sofern sie für die Heimmannschaft waren.

24.11.2013

4:2 Sieg

Extrablatt: 4:2 Auswärtssieg

Berlin: Die Mannschaft von Eintracht Heaven gewinnt auch das zweite Spiel hintereinander 4:2 und diesmal auswärts. Dabei zeigt das Ergebnis nicht ansatzweise wie spannend das Spiel war. Die Zuschauer erlebten eine Strafraumsituation nach der anderen, mit dem besseren Ende für Eintracht Heaven.