2.693x gelesen 10x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Oasis93 Jetzt registrieren

1ere Championsleague

Grosse grosse fête à l'Oasis Stadium, en effet le club viens de battre son dernier adversaire en Championsleague et va donc remporter son premier trophée "européen" sur fussballcup.de.
En championnat, à trois journées de la fin, la team possède 2 pts d'avance sur son dauphin qu'elle va rencontrer pour l'avant dernière journée. Un 11eme titre semble à sa portée.
Bon jeu à tous

Et de 10

Le 10eme trophée de champion vient d'arriver à l'Oasis Stadium où la fête bat son plein et la bière coule à flots.
Bravo les petits

9eme titre

En battant le 2eme du championnat 2-1 et avec 7 points d'avance alors qu'il ne reste que 2 journées de championnat, la team Oasis93 obtient son 9eme titre de champion de 1.Bundesliga.
Un petit coucou en passant à toute la communauté française du jeu.

Et de 7 !!

Avec 7 points d'avance alors qu'il ne reste que 2 journées de championnat, la team Oasis93 obtient son 7eme titre de champion de 1.Bundesliga qui devrait être agrémenté du 11eme titre de meilleur buteur.

2eme titre pour Oasis93

2 jours après son 8eme titre de D1 sur Simfoot.fr, Oasis93 réalise la passe de 2 en obtenant de haute lutte un deuxième titre de 1 Bundesliga sur Fussballcup.de. Le titre fut incertain jusqu'au terme du dernier match joué contre le 2eme du classement. Après avoir ouvert le score en début de match, Oasis a vu son adversaire égaliser juste avant la mi-temps. Le score ne bougera plus jusqu'à la fin du match après une 2eme mi-temps crispante. Le nul permettait à Oasis93 de remporter son 2eme titre avec le même nombre de points et un goal average supérieur à son adversaire du jour, le troisième finissant à un point. C'est donc la fête à l'Oasis Stadium qui dédie son titre à la communauté française. Bon jeu à tous.

Prêt d'un DC

Le manager de la team Oasis93 nous fait savoir qu'il serait disposé à prêter un défenseur central de 25 ans coté 485 pour une période de 4 saisons et rémunéré 30 M. Les managers intéressés peuvent le contacter par MP.
Sur le plan sportif, la team Oasis93 vient de prendre la 1ere place de son groupe de 1 Bundesliga et espère un 2eme titre qui se jouera sans aucun doute lors de la dernière journée où l'équipe affrontera le 2eme du classement. Nous souhaitons toute la réussite possible à Oasis93 qui de plus devrait faire son entrée dans le top 100 du classement ELO rang (101 eme à l'heure actuelle) et qui gardera encore tout son effectif la saison prochaine.