569x gelesen 3x abonniert Ausgabe 19/24 09.05.2024 Kugel Hagen Jetzt registrieren

Ende naht

Guten morgen werte Sportfreunde
nach der gestrigen zu hjohen Niederlage gegen den 1. der Liga, verbleiben uns nicht mehr viel Spieltage bis zum Ende der Saison.
Durch die letzten beiden Niederlagen haben wir bisher es versäumt, in die obere Tabellenhälfte um den Aufstieg zu kommen.
Der direkte Verfolkger Wolves konnte daher bis auf einen Punkt zu uns aufrücken und malt sich ebenfalls Chancen aus, auf Platz 4 zu kommen für den Aufstieg.
Um es kurz zu fassen, heute haben wir das direkt Spiel gegen Wolves, wo wir auf alle Fälle gewinnen müssen um einen Platz nach vorne zu rutschen und wieder Abstand auf den Verfolger zu bekommen.
Mannschaft und Trainer werden daher heute noch einmal alles geben müssen um es endlich dingfest zu machen.
Hoffen wir auf das beste

Depremirend

hallo zusammen
Leider haben wir heute kein gutes Spiel gegen den 1. der Liga hingelegt. Die ersten Minuten verliefen sehr gut für uns, im Angriff funktionierte es aber dann schlug der Gegner zu.
Im Endeffekt haben wir mit 2:9 verloren, leider für meine Begriffe ein wenig zu hoch aber noch ist nicht alles verloren

Niederlage

Morgen werte Sportfreunde
wie erwartet haben wir gestern das Ligaspiel verloren und somit die Chance auf einen Aufstiegsplatz vertan.
Der 2. der Liga übernahm von Anfang an das Spiel und wir hatten kaum Chancen die Schnelligkeit des Gegners sowie das gute Paßspiel zu unterbinden.
Der klare Sieg mit 7:1 ging daher völlig in Ordnung und wir haben aber vielleicht mnoch eine minimale Chance in die Aufstiegsplätze zu gelangen.

4:1

Im gestrigen Spiel gegen Union Oberhausen, erwies sich der Gegner ein wenig hartnäckig.
Zwar konnten wir erst in der 32. Minute den Führungstreffer erzielen aber gleich darauf dann kassierten wir das 1:1
kurz vor der Halbzeit gelang uns erneut der Führungstreffer zum 2:1 bevor es dann in die Halbzeit ging.
Nach einer kleinen Motivation in der Kabine, gelang es uns noch zwei weitere Tore zu erzielen und mit dem Endstand von 4:1 verliessen wir dann erfolgreich den Platz.
In der Tabelle hat sich nichts geändert, aber sind jetzt Punktgleich zum 4. der Liga VEB Sachsenring, lediglich das Torergebnis wird in den letzten Spieltagen entscheidend sein.
Wir treffen heute auf den 2. der Liga SG Ahrtal, was nicht leicht sein wird.

Heimspiel

Hallo und frohe Ostern werte Sportfreunde
wie schon gestern berichtet, haben wir das Spiel mit 5:0 gewonnen und erfreulicherweise hat Knaller 2 Tore geschossen und damit die 10 erreicht.
Heute haben wir nochmal ein schweres Spiel gegen den 8. der Liga, Union Oberhausen.
Auch heute erwarten wir von der Mannschaft einen Sieg und das geht aber nur mit der Unterstützung von Euch Fans.
Freue mich auf das heutige Spiel was wie immer um 18Uhr in inserem Stadion stattfindet.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt

5. Platz

heute konnten wir RB Wittenberge ein fantstisches 5:0 hinlegen und durch die Niederlage von Wolves nunmehr den 5. Platz in der Liga erreichen.
Jetzt fehlen nur noch 3 Punkte um für den Aufstieg mitzuspielen und wir haben 2 Punkte Vorsprung zu den Wolves.
Also geben wir die Hoffnung nicht auf und werden weiter orientiert Mut zum Risiko beweisen.