2.404x gelesen 0x abonniert Ausgabe 18/24 05.05.2024 Samba-Kurier Jetzt registrieren

Finale Meisterpokal (1726) | Oberliga

24.01.2014, 20 Uhr
SambaKingz Go! (KS=6.320) - kaliszfornia (KS=9.300) 3:2 n.E.

Tore: 1:0 Christ (78.), 1:1 Hornig (85.), 2:1 Dietz (110.), 2:2 Karner (115.)

01. Minute: Willkommen beim Turnierspiel zwischen SambaKingz Go! und kaliszfornia. 93126 Fans haben sich trotz des Regens im Stadion Mediatainment Arena des Gastgebers Fussballcup eingefunden.

37. Minute: Nichts passiert auf dem Spielfeld. Ratlose Reporter starren auf ihre leeren Blöcke. Wo soll denn da der Artikel des Tages herkommen?

45. Minute: Halbzeit.

57. Minute: Wunderbarer Doppelpass zwischen Kehl und Reschka. Kehl zieht aus vollem Lauf ab und hämmert das Ding aus gut 25 Metern an die Latte. Schade, das wäre ein Tor-des-Monats-Kandidat gewesen!

78. Minute: TOR SAMBAKINGZ GO! - Riskanter Angriff von Hornig, der auch sofort bestraft wird. Wahl nimmt ihm den Ball elegant ab und spielt ihn direkt zu Hintermeier weiter. Der gibt den Ball an Christ ab, 5 Sekunden später zappelt der Ball im Netz. Mit so einem schnellen Schuss hatte Reiß nicht gerechnet, sichtlich frustriert beschwert der sich zuerst bei Koberstein und Krautwurst über ihre miserable Reaktion auf den Konter.

83. Minute: Es war eine gute Entscheidung des Trainers, Christ heute aufzustellen, denn Dank seines Tores führen sie im Moment.

85. Minute: TOR KALISZFORNIA - Staib bleibt da in der Abwehr hängen und verliert die Kugel. Wahl agiert da zu hektisch und kann nicht richtig klären. Hammer holt sich den Ball und passt auf Hornig. Der hat Platz und versucht es einfach mal. Der Schuss wird unhaltbar vom heranstürmenden Breuß abgefälscht. Toooor, Toooor, Tooor! Hornig läuft zu Hammer und gemeinsam bejubeln sie den Treffer.

90. Minute: Beide Teams schenkten sich hier nichts. Bisher steht es Unentschieden und es geht in die Verlängerung.

110. Minute: TOR SAMBAKINGZ GO! - Gutes Offensivspiel von Reschka und Karner, Karner versucht einen Distanzschuss doch Wahl steht da goldrichtig und kann den Ball gerade noch auf der Linie klären. Thamm kann den Ball gerade noch vor dem Seitenaus retten und spielt ihn schnell nach vorne, zu Dietz. Der sieht die Chance zum Konter, spielt Koberstein geschickt aus und versucht es mit einem Torschuss aus 13 Metern. Reiß ist da noch mit den Händen am Ball, doch der Ball prallt an den Pfosten und rollt ins Tor.

115. Minute: TOR KALISZFORNIA - Bei der Ecke von Krautwurst sah Friebe gar nicht gut aus. Friebe versucht da an den Ball zu kommen, und scheitert. Karner braucht da nur noch den Fuß hinhalten. Tor!

120. Minute: Das Spiel ist aus!!! Was für ein Wahnsinnsspiel und nun geht's ins Elfmeterschießen.

0:0 - Breuß nimmt einen weiten Anlauf und schießt genau so weit neben das Tor.
0:0 - Karner stolpert da irgendwie beim Anlaufen und für Friebe stellt dieser Ball kein Problem dar.

0:0 - Christ wollte den ganz gekonnt verwandeln, aber Reiß musste nichtmal was machen, das hat der Torpfosten übernommen.
0:0 - Koberstein sollte wohl etwas mehr Zielwasser trinken, denn dieser Ball ging mal voll daneben.

1:0 - Bardon behält die Nerven und lässt Reiß kein Chance.
1:0 - Hammer veschießt den Elfmeter. Die Querlatte ist wohl nicht gerade sein bester Freund, dafür aber von Friebe.

2:0 - Thamm lässt sich nicht beirren und schießt den Ball flach ins linke Eck, Reiß kann da rumhampeln wie er will.
2:1 - Krautwurst weiß ganz genau, wo Friebe seine Schwachstellen hat und nutzt das eiskalt aus.

2:1 - Dietz nimmt einen weiten Anlauf und schießt genau so weit neben das Tor.
2:1 - Staib schießt ganz schwach und damit kein Problem für Friebe.

Das Spiel endet 3:2. SambaKingz Go! hatte einfach die besseren Nerven und gewinnt diese spannende Partie 3:2.