16.486x gelesen 9x abonniert Ausgabe 19/24 06.05.2024 FC Georgia Erlangen Jetzt registrieren

Sieg!!! der 2 in folge trotz 1:0 rückstand am ende ein ...

es scheint zu laufen nach Schwabach auch den nächsten mitkunkurenten Fc Burg bezwungen nur die defensive scheint noch ein problem zu sein meint der capitain wolfgang walenta wir bekommen einfach zu viel gegentore an der abwehr müssen wir noch arbeiten.

Yes es ist geschaft der erste Sieg aus eigener kraft gegen Djk Schwabach

lange ging das spiel hin und her bis Roße in der 77 minute das erlösende 1:0 schoß damit mussten die Starken Schwabacher ihre erste Niederlage hinnehmen auch wenn es äuserst knap war Roße sagte wenn wir immer so beherzt spielen können wir jeden besiegen.

Kaintz erster Torschütze in der Vereinsgeschichte

Kaintz hatt das erste Tor in der Vereinsgeschichte von FC Energie Erlangen geschoßen. Besser gesagt geköpft nach vorlage von capitain walenta.

wieder eine Niederlage 1:2 gegen 1.1FC Heideck

wieder keine 3 Punkte aus eigener kraft die 1 halbzeit hatte mann verschlafen erst in der2 halbzeit gabe es wieder viele chancen reichte allerdings nur noch für 1 tor. jetzt sind alle spieler kleinlaut geworden der capitain meinte warten wir jetzt erst mal ab wie das spiel gegen Djk Schwabach ausgeht.

3 Punkte geschenkt gegner habsidudel hatte zu wen...

die spieler wirken nicht gerade glücklich über die geschenkten punkte sie wollten spielerisch wieder was gut machen nach der Chelsea niederlage.

Das 1 Spiel in der Vereinsgeschichte mit 1:0 gegen den FC Chelsea London e.v verloren

Das Debut ging total daneben Chancen hatte man sinnlos verballert und wenn man mal vorm Tor war hat der Torwart von Chelsea Fazyl Pietris die Bälle entschärft.

das nächste spiel gegen den Tabellen letzten habsidudel muss unbedingt gewonnen werden den wir wollen um den aufstieg mit spielen die klasse besitzen wir.