Gebärmutter herum und beendest dein leben als
Orgasmus!
;-D

Noch vor der Winterpause bewiesen sich die Devils!!

Noch vor der Winterpause bewiesen sich die 4te Mannschaft der Vennepott Devils gegen den Tabellen 1sten mit einem 1:3 Auswärts Sieg!!!

Eindeutiger 5:2 Sieg für die Vennepott Devils IV gegen Wipperfürth

Am heutigen 6 Spieltag schlugen die Devils zum 2ten mal in folge zu.

Hier der ganze spielbericht!!

Hallo und herzlich willkommen in der World Arena des Gastgebers Vennepott Devils IV, 415 Zuschauer wollen sich das Duell zwischen Vennepott Devils IV und wipperfürth nicht entgehen lassen.

6min

Schöne Flanke von Süsselbeck. Wedeking weiß sich da gut einzusetzen. bampa kann zur Ecke klären und Wedeking legt sich den Ball an die Eckfahne. Aber den Weg ins Tor oder zu einem Mitspieler findet dieser Ball nicht.

8min

Pass von Pfeiffer. Wedeking freut sich, der darf nun den Eckball schießen, nachdem rietz gerade noch so klären konnte. rietz geht da gegen Wettlaufer vor, man hätte es allerdings nicht pfeifen müssen. So wie es aussieht wird Süsselbeck den Freistoß ausführen. Und da taucht Süsselbeck wie aus dem Nichts auf. bernardo kann zur Ecke klären und Wedeking legt sich den Ball an die Eckfahne. Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von Wettlaufer, der lässt seinen Gegner stehen und schießt. Was für ein Hammerschuss von Wettlaufer, oczko sieht machtlos zu - TOOOOOOR! 1:0

19min

Harter Zweikampf zwischen Clasen und esposito. Clasen setzt sich durch. rietz geht ungestüm in den Zweikampf und trifft Clasen am Schienbein. So wie es aussieht wird Wettlaufer den Freistoß ausführen. Wettlaufer weiß sich da gut einzusetzen. Sauber geklärt von czogala und Wedeking wird den folgenden Eckball ausführen. rietz zieht am Trikot von Minge, der Schiedsrichter ist jedoch gut platziert und pfeift. Maaß wird den Freistoß ausführen. Maaß kann sich an der Strafraumgrenze durchsetzen und kommt in Schussposition. Der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.

23min

Clasen nimmt den Zweikampf mit esposito an. Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von Clasen, der lässt seinen Gegner stehen und schießt. Clasen macht das da vor dem Tor ganz cool und schießt oczko durch die Hosenträger. TOOOOOOOOOOOOR!!! 2:0

24min

Schöne Flanke von czogala. Der Ball geht knapp am linken Pfosten vorbei.

29min

Süsselbeck hat das Auge für seinen Mitspieler. Und da taucht Wettlaufer wie aus dem Nichts auf. Doch oczko ist voll da und holt sich diesen Ball.

31min

Süsselbeck stellt sich czogala in den Weg. czogala setzt sich durch. czogala lässt da einen Hammer raus und Krausskopf hat keine Chance da ranzukommen. TOOOOOOOOOOR!!! 2:1

34min

Weite Flanke von Süsselbeck. Doch Wettlaufer hat das Nachsehen gegenüber rietz.

35min

Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von bernardo, der lässt seinen Gegner stehen und schießt. Das könnte gefährlich werden... aber an Zielgenauigkeit hat es dann doch gefehlt.

36min

Pass von Wettlaufer. Wedeking freut sich, der darf nun den Eckball schießen, nachdem rietz gerade noch so klären konnte. rietz kann sich gegen Wettlaufer nicht auf fairem Wege durchsetzen. Den fälligen Elfmeter wird Wettlaufer ausführen. Wettlaufer weiß ganz genau, wo oczko seine Schwachstellen hat und nutzt das eiskalt aus. TOOOOOOOOR!!! 3:1

46min

Herrlicher Distanzschuss von bampa. Süsselbeck kann zur Ecke klären und esposito legt sich den Ball an die Eckfahne. Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von kemmerich, der lässt seinen Gegner stehen und schießt. Das könnte gefährlich werden... aber an Zielgenauigkeit hat es dann doch gefehlt.

50min

Weite Flanke von Wettlaufer. czogala kann zur Ecke klären und Wedeking legt sich den Ball an die Eckfahne. Der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.

52min

Weite Flanke von Pfeiffer. czogala geht ungestüm in den Zweikampf und trifft Süsselbeck am Schienbein. So wie es aussieht wird Süsselbeck den Freistoß ausführen. Aber den Weg ins Tor oder zu einem Mitspieler findet dieser Ball nicht.

54min

Schöne Flanke von Pfeiffer. ... Fair und elegant, wie czogala dem Süsselbeck den Ball da abnimmt.

55min

Weite Flanke von czogala. Und da taucht czogala wie aus dem Nichts auf. esposito freut sich, der darf nun den Eckball schießen, nachdem Wettlaufer gerade noch so klären konnte. Lorenz kann sich gegen kemmerich nicht auf fairem Wege durchsetzen. esposito wird den Freistoß ausführen. esposito kann sich an der Strafraumgrenze durchsetzen und kommt in Schussposition. Das könnte gefährlich werden... aber an Zielgenauigkeit hat es dann doch gefehlt.

60min

Schöne Flanke von kemmerich. Lorenz steigt da ziemlich böse gegen kemmerich ein, doch der Schiedsrichter scheint das nicht gesehen zu haben.

64min

Pass von Pfeiffer. Wedeking setzt sich durch. oczko hat keine Chance an den Ball ranzukommen - TOR! Und Wedeking - der hat heute was zum feiern. 4:1

65min

Schöne Flanke von Wettlaufer. rietz kann zur Ecke klären und Wedeking legt sich den Ball an die Eckfahne. Aber den Weg ins Tor oder zu einem Mitspieler findet dieser Ball nicht.

70min

bernardo hat das Auge für seinen Mitspieler. ... Fair und elegant, wie Lorenz dem kemmerich den Ball da abnimmt.

74min

Maaß nimmt den Zweikampf mit bernardo an. Weite Flanke von Süsselbeck. rietz kann zur Ecke klären und Wedeking legt sich den Ball an die Eckfahne. Herrlicher Distanzschuss von Wettlaufer. Doch der Ball landet beim Gegner.

75min

Pass von kemmerich. Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von kemmerich, der lässt seinen Gegner stehen und schießt. Doch Krausskopf ist voll da und holt sich diesen Ball.

77min

Pass von bernardo. kemmerich weiß sich da gut einzusetzen. esposito freut sich, der darf nun den Eckball schießen, nachdem Lorenz gerade noch so klären konnte. Lorenz kann sich gegen kemmerich nicht auf fairem Wege durchsetzen. esposito wird den Freistoß ausführen. Sauber geklärt von Pfeiffer und esposito wird den folgenden Eckball ausführen. kemmerich weiß sich da gut einzusetzen. Sauber geklärt von Pfeiffer und esposito wird den folgenden Eckball ausführen. Das ist eine gute Chance für esposito. Pfeiffer grätscht esposito in hohem Tempo von hinten ab. esposito wälzt sich am Boden. Der Schiedsrichter greift an die Brusttasche und zeigt Pfeiffer die gelbe Karte. esposito wird den Freistoß ausführen. esposito fasst es selber nicht, wie leicht es ihm da gemacht wird und auch Krausskopf sieht nicht gerade glücklich aus und das Tor ist nur die logische Folge! TOOOOOOOR!!! 4:2

78min

bauer nimmt den Zweikampf mit Wedeking an. Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von bauer, der lässt seinen Gegner stehen und schießt. Sauber geklärt von Pfeiffer und esposito wird den folgenden Eckball ausführen. Aber dieser Ball war wohl eher für den Balljungen bestimmt.

79min

Maaß nimmt den Zweikampf mit bernardo an. Schöne Flanke von Wettlaufer. Und da taucht Minge wie aus dem Nichts auf. Der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.

83min

Schöne Flanke von Pfeiffer. rietz kann zur Ecke klären und Wedeking legt sich den Ball an die Eckfahne. rietz schubst Wettlaufer leicht vom Ball weg, doch das ist dem Schiedsrichter nicht entgangen. Pfeiffer wird den Freistoß ausführen. Der Ball geht knapp am linken Pfosten vorbei.

88min

Herrlicher Distanzschuss von czogala. Der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.

89min

Schöne Flanke von Pfeiffer. Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von Pfeiffer, der lässt seinen Gegner stehen und schießt. rietz kommt zu spät und trifft Pfeiffer am Knöchel. Wettlaufer schnappt sich den Ball und wird den Freistoß ausführen. Der Ball geht knapp am linken Pfosten vorbei.

93min

Wedeking nimmt den Zweikampf mit bauer an. Herrlicher Distanzschuss von Wedeking. czogala kommt zu spät und trifft Wedeking am Knöchel. Wettlaufer schnappt sich den Ball und wird den Freistoß ausführen. Wettlaufer lässt da einen Hammer raus und oczko hat keine Chance da ranzukommen. TOOOOOOOOOR!!!! 5:2

94min

Maaß nimmt den Zweikampf mit czogala an. rietz steigt da ziemlich böse gegen Wettlaufer ein, doch der Schiedsrichter scheint das nicht gesehen zu haben.