Letzter Zeitungsartikel

Dramatik in der Abibas-Arena
    Was für ein Spiel war denn hier los ?! Bereits zum 3. Spieltag gab es ein richtungsweisendes Match. Team Rocket empfing zu Hause Since_1453. Beide Teams sind mit 2 Pleiten aus den ersten beiden Spielen in die Regionalliga-Saison gestartet.
    Vor 20.000 Zuschauer ging es dann rein in die Partie.
    Der Gegner mit einem besseren Start, war immer wieder gefährlich vor dem Tor. Team Rocket agierte eher über die Flügel.
    In der 34. Minute dann das erste Tor. RM Hunt mit einem direkten Freist0ß nach Foul von Team Rocket. 1:0 für Since_1453. Bitter für Team Rocket, die sich aber nicht kampflos aufgaben. In der ersten Halbzeit passierte nichts mehr. Mit einem 0:1 Rückstand ging es zur Pause.
    Der Trainer von Team Rocket fand anscheinend die richtigen Worte. In der 49. Minute gelang Goalgetter Rückert (ST) den Ausgleich. Verdient oder unverdient ? Es ist egal, nur die Punkte am Ende zählen. Dann ein gnadenloser Konter: DM Hopp setzt sich gegen die Spieler von Team Rocket durch, machte eine Doppelpass-Taktik mit seinem Mitspieler und versank die Kugel zum 1:2. Was für ein Trauma für Team Rocket. Verliert man ernsthaft 3 Spiele nacheinander ? Ist diese Liga einfach zu stark für sie ?
    Lange Zeit passierte nichts mehr und der Trainer von Team Rocket war gezwungen, auszuwechseln. In der 83. Minute wechselte er Stürmer für Stürmer ein. Dann begann das Drama in der Abibas Arena !
    Gleich nach dem Wechsel war Platz für einen Angriff da. RM Winkler mit einem feinen Solo, ballerte mit seiner gesamten Frust auf's Tor - und traf ! 2-2 Ausgleich - Perfekt !
    85. Minute - Flanke in den 16er - ST Rückert steht frei , nimmt den Ball an und..............TRIFFT. Rückert trifft. Doppelpack. Spiel innerhalb 2 Minuten gedreht. Team Rocket führt jetzt urplötzlich 3-2. Was für ein Akt.
    Die restlichen 5 Minuten wurde gezittert, als dann letztendlich der Schiedsrichter die Partie beendete.
    Der Trainer bewies mit seinem Wechsel ein goldenes Händchen und bescherte Team Rocket den ersten Sieg im dritten Spiel. Weiter geht's - Mission: Klassenerhalt !!!!