Alles außer der Wurst hat ein Ende. Auch mein FCup Engagement findet nun seines: Ende März 2017 wird dieser Account geschlossen. Ich verabschiede mich von Allen, mit denen ich gute Spiele, gute Geschäfte und gute Gespräche hatte. Euch und allen anderen wünsche ich viel Spaß beim Spiel, solange es noch geht und - vor Allem - alles Gute im offline Leben.

Euer Olleicke

Berlin, den 25.02.2017

Vielen Dank an alle alten Hasen für die große Unterstützung am Anfang meiner Karriere! Gerne will auch ich dies an kleine Vereine weitergeben. Für Freundschaftsspiele gibt es allerdings keine freien Termine, da jeder Tag mit einem Serientermin belegt ist. Wenn ein Termin frei wird, schreibe ich ihn stets im Forum aus und der erste, der sich meldet, bekommt ihn - unabhängig von seiner Spielstärke oder Ligazugehörigkeit.

Das eigene Stadion hat inzwischen 77.800 Plätze und ist damit voll augebaut. Das Dach und der Rasen haben Stufe 4.

Es bestehen Dauerverabredungen zu Freundschaftsspielen an festen Terminen im Monat. Für weitere Dauerverabredungen dieser Art bin ich nicht mehr offen.

Bis zur 2. Liga kam der Verein gänzlich ohne Credits aus. In der 1. BL wird dies nicht möglich sein, wenn man auch nur halbwegs erfolgreich spielen will. Daher wird auch der Stattverein nunmehr mit Credits geführt.

Zuschauerrekorde:

Liga 77.766 (19.06.2016) Hier fehlten 34 Zuschauer an Vollauslastung
    FS 77.800 (28.07.2016) Vollauslastung, Stadion ausverkauft!

Dauertermine (A = Auswärts-, H = Heimspiel) für Freundschaftsspiele jeden Monat am:

22. Eintracht Zollberg (A)
    23. FC Wings of Change (abwechselnd A/H)

4. Verbandsliga: Platz 1, ohne Gegentor, Aufstieg
    5. Oberliga (nach der Umbenennung heißt sie Regionalliga): Platz 1, 1 Gegentor, ohne Niederlage, Aufstieg
    13. 1. Liga; Platz 5
    14. 1. Liga; Platz 2, 1 Punkt hinter dem Meister mit besserer Tordifferenz als er
    15. 1. Liga; Platz 3
    16. 1. Liga: Meister!!! Nach dem 31. Spieltag steht es rechnerisch fest: Der Stattverein gewinnt den Titel!
    17. 1. Liga: Platz 3
    18. 1. Liga: Platz 2 mit einer Niederlage und 2 Unentschieden in der gesamten Saison
    20. 1. Liga: Meister!!! Wie im Vorjahr steht es nach dem 32. Spieltag rechnerisch fest: Der Stattverein gewinnt den Titel!
    21. 1. Liga: Meister!!! Am 28. Spieltag beträgt der Vorsprung 20 Punkte. Damit ist die Meisterschaft rechnerisch bereits entschieden!
    24. 1. Liga: Meister!!! Durch einen Sieg am 30. Spieltag konnte die Meisterschaft vorzeitig sichergestellt werden.
    25. 1. Liga: Platz 2 mit 8 Punkten Rückstand auf den Meister
    26. 1. Liga: Platz 2 punktgleich mit 2 Toren Rückstand auf den Meister (gegen den beide Spiele gewonnen wurden)
    30. 1. Liga: Vizemeister! Eine Niederlage und 2 Unentschieden bedeuten den 2. Platz.
    31. 1. Liga: Meister!!! Bereits am 33. Spieltag konnte die Meisterschaft rechnerisch sichergestellt werden.
    32. 1. Liga: Vizemeister! Eine Reihe überraschender Spielergebnisse sorgen für den 2. Platz (bei 2 Siegen gegen den späteren Meister).
    34. 1. Liga: Meister!!! Wiederum am 33. Spieltag konnte die Meisterschaft rechnerisch sichergestellt werden.
    35. 1. Liga: Meister!!! Diesmal war die Meisterschaft bereits am 30. Spieltag unter Dach und Fach.
    36. 1. Liga: Meister!!! Erst am letzten Spieltag entschied es sich.
    37. 1. Liga: Meister!!! Erneut war der letzte Spieltag entscheidend, als es zum direkten Duell gegen den Konkurrenten kam.
    38. 1. Liga: Platz 3 mit je 2 Punkten Rückstand auf die beiden vorne platzierten Teams
    39. 1. Liga: Meister!!! Erst am letzten Spieltag entschied es sich rechnerisch, obwohl es am vorletzten Spieltag praktisch feststand.
    40. 1. Liga: Platz 2 mit 6 Punkten Rückstand auf den verdienten Meister
    42. 1. Liga: Meister!!! Am 29. Spieltag beträgt der Vorsprung 16 Punkte. Somit konnte die Meisterschaft bereits rechnerisch sichergestellt werden.
    44. 1. Liga: Meister!!! Erst am letzten Spieltag konnte die Meisterschaft eingefahren werden. Es war sehr knapp!
    45. 1. Liga: Platz 2 mit 1 Punkt Rückstand auf den verdienten Meister.
    46. 1. Liga: Platz 2 mit 3 Punkten Rückstand auf den verdienten Meister.
    47. 1. Liga: Platz 2 mit 10 Punkten Rückstand auf den verdienten Meister.
    48. 1. Liga: Meister!!! Erst am letzten Spieltag konnte die Meisterschaft eingefahren werden.
    49. 1. Liga: Platz 3 mit 10 Punkten Rückstand auf den verdienten Meister.
    51. 1. Liga: Platz 2 mit 4 Punkten Rückstand auf den verdienten Meister.
    52. 1. Liga: Platz 3 mit 10 Punkten Rückstand auf den Meister.
    53. 1. Liga: Platz 2 mit 3 Punkten Rückstand auf den verdienten Meister.
    54. 1. Liga: Platz 3 mit 15 Punkten Rückstand auf den Meister
    55. 1. Liga: Platz 2 mit gewaltigen 19 Punkten Rückstand auf den verdienten Meister
    57. 1. Liga: Meister!!! Bereits am vorletzten Spieltag konnte die Meisterschaft rechnerisch sichergestellt werden.
    58. 1. Liga: Platz 2 mit 10 Punkten Rückstand auf den verdienten Meister