10.551x gelesen 7x abonniert Ausgabe 17/24 27.04.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

3:1 Heimsieg gegen FC Bayern999 Verfasst am : 18.01.2010 00:31

Gestern abend gastierte der FC Bayern 999 am Merzbach. Vor gut 7000 Zuschauern gingen die Gäste überraschend in der 31. Minute mit 0:1 in Führung. Diesen Vorsprung hielt der Tabellenvierte bis zur Pause.
Nach dem Wechsel agierte Niedermerz konsequenter und spielte sich eine Chance nach der anderen heraus. In der 52. Minute war es Ballack, der den 1:1 Ausgleich erzielte. Von diesem Augenblick an drängte Niedermerz die Gäste immer mehr in die Abwehr. Es dauerte aber nur 10 Minuten da erzielte Terry die 2:1 Führung für die Hausherren. Schweinsteiger besiegelte die Niederlage des FC Bayern 999 mit seinem 3:1 Treffer. Ein wichtiger Sieg auf dem Weg zum Aufstieg.