10.549x gelesen 7x abonniert Ausgabe 17/24 26.04.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

0:7 Auswärtssieg bei fdfhhf Verfasst am : 21.02.2010 18:22

Am heutigen Spieltag mußte Teutonia Niedermerz zum fdfhhf reisen.
Niedermerz zeigte von der 1. Minute an, dass sie voll auf Sieg spielen wollen.
Es folgte Torchance auf Torchance und bereits in der 8. Minute war Jungtalent Fröhlich erfolgreich. In der 24. Minute erhöhte der 2. Jugendspieler, Dürrast, der erst 30 Minuten vor Anpfiff erfahren hatte, dass er zu seinem ersten Einsatz in der Profimannschaft kommt, auf 0:2. Es folgte das 0:3 durch Hain in der 31. und das 0:4 durch Gomez in der 40. Minute.
Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.
Nach dem Wechsel spielte Niedermerz weiterhin auf ein Tor. Gomez erzielte das 0:5 und Kienle erhöhte in der 70. Minute auf 0:6. Kurz vor Ende der Partie konnte sich auch der 3. Jugendspieler, Stieglmaier, in die Torschützenliste eintragen. Er erzielte den 0:7 Endstand.