10.551x gelesen 7x abonniert Ausgabe 17/24 27.04.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

Gelungener Rückrundenstart bei BakaGAMER Verfasst am : 23.04.2010 07:49

Zum ersten Spiel der Rückrunde in der Oberliga Bayern 468 mußte Teutonia Niedermerz beim Schlußlicht BakaGAMER antreten. Niedermerz agierte von Beginn an sehr offensiv, fand jedoch in der ersten halben Stunde des Spiels kein Mittel gegen die sehr defensiv eingestellten Hausherren. In der 31. Minute brach Dürrast den Bann und erzielte die 0:1 Führung. 8 Minuten später erzielte Hain die 0:2 Führung, die Hafner kurz vor der Pause auf 0:3 ausbaute. Nach dem Wechsel spielte Niedermerz weiterhin auf ein Tor. Es dauerte aber bis zur 61. Minute ehe Käßner das 0:4 erzielte. Den Schlußpunkte setzte Stieglmair in der 75. Minute mit dem 0:5. Am heutigen Abend empfängt Niedermerz den bisher ungeschlagenen und verlustpunktfreien Tabellenersten SK Gutenberg. Die Gäste spielen eine überragende Saison und es dürfte fast unmöglich sein überhaupt 1 Punkt in Niedermerz zu behalten. Aber am Anfang steht es immer 0:0. Es ist nur die Frage: wie lange. Wir wünschen der Mannschaft jedoch viel Glück und Erfolg gegen diesen übermächtigen Gegner.