10.548x gelesen 7x abonniert Ausgabe 17/24 26.04.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

Gelungener Saisonauftakt in der Regionalliga 2092 Verfasst am : 09.05.2010 20:06

Am heutigen Abend bestritt Teutonia Niedermerz ihr erstes Spiel in der Regionalliga. Zu Gast waren die Oslebshauser Kickers. Die ersten Minuten gehörten den Gästen, die einen vulminanten Start hinlegten. Nachdem sich die Anfangsnervosität bei Niedermerz gelegt hatte kamen sie besser ins Spiel. Sie konnten das Match ausgeglichen gestalten und erspielten sich einige gute Chancen. Mitte der ersten Halbzeit gewann Niedermerz sogar die Oberhand und setzte die Gäste unter Druck. In der 39. Minute erzielte Dürrast mit einem sehenswerten Distanzschuß die 1:0 Führung für Niedermerz. Dieses Ergebnis konnte man auch mit in die Halbzeitpause nehmen. Nach dem Wechsel drängten die Gäste auf den Ausgleich und konnten sich einige gute Möglichkeiten erspielen. Aber Torwart Schädlich hatte einen ausgezeichneten Tag erwischt und zeigte einige Glanzparaden. Niedermerz sorgte immer wieder für Entlastungsangriffe um das entscheidende zweite Tor zu erzielen. Alles in allem ein glücklicher Sieg, der aber aufgrund der konzentrierten und engagierten Spielweise und eines erstklassigen Torhüters nicht unverdient ist. Ein gelunger Saisonauftakt für die Mannschaft um Trainer W.F.. Am 2.Spieltag geht es zu Paartal. Eine sicherlich lösbare Aufgabe, wenn die Mannschaft so konzentriert auftritt wie am heutigen Abend.