10.551x gelesen 7x abonniert Ausgabe 17/24 27.04.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

3:0 Heimsieg gegen Bahnhöfer Verfasst am : 11.07.2010 23:53

Vor über 43.000 Zuschauern empfing Teutonia Niedermerz die Gäste von Bahnhöfer.
Niedermerz übernahm von Beginn an das Geschehen und drückte die Gäste in die eigene Hälfte zurück. In der 18. Minute erzielte Torres mit seinem ersten Saisontreffer die 1:0 Führung. Bis zur Pause blieb es bei diesem knappen Vorsprung. Nach der Pause legte Niedermrz noch einen Gang zu und kam in der 50. Minute durch Käßner zum 2:0. Der gleiche Spieler sorgte in der 66. Minute für den 3:0 Endstand. Mit diesem Sieg konnte sich Niedermerz wieder auf Platz 5 vorarbeiten. Im nächsten Auswärtsspiel bei Fahnenmast geht es jetzt darum die gezeigten Leistungen der letzten beiden Begegnungen zu bestätigen und 3 Punkte zu holen.