11.028x gelesen 6x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Froschnachrichten Jetzt registrieren

TVB auswärts erfolgreich Verfasst am : 20.08.2014 20:48

Der TVB konnte sein Auswärtsspiel beim Hamburger Kicker Club mit 3:1 gewinnen und konnte damit zwei Punkte gegenüber dem Tabellenführer aufholen, der nicht über ein 0:0 hinauskam. Die Hamburger waren in der 14. Minute zunächst in Führung gegangen. Toll sah bei einem Schuss von Odendahl nicht gut aus. In der 19. Minute gelang Fritz nach Zuspiel von Waltisperger der Ausgleich. In der 32. Minute erzielte Linz die Führung nach einem von Cunningham eingeleiteten Konter. In der 63. Minute sorgte Bergmann für die Entscheidung, als er mit einem Lupfer den zu weit vor seinem Tor stehenden Smith bezwang.
Aufgrund guter Trainingsleistungen wird Trehkopf im nächsten Spiel für Fritz in der Startaufstellung berücksichtigt.