10.964x gelesen 6x abonniert Ausgabe 19/24 07.05.2024 Froschnachrichten Jetzt registrieren

TVB auswärts erfolgreich

Der TVB konnte sein Auswärtsspiel beim Hamburger Kicker Club mit 3:1 gewinnen und konnte damit zwei Punkte gegenüber dem Tabellenführer aufholen, der nicht über ein 0:0 hinauskam. Die Hamburger waren in der 14. Minute zunächst in Führung gegangen. Toll sah bei einem Schuss von Odendahl nicht gut aus. In der 19. Minute gelang Fritz nach Zuspiel von Waltisperger der Ausgleich. In der 32. Minute erzielte Linz die Führung nach einem von Cunningham eingeleiteten Konter. In der 63. Minute sorgte Bergmann für die Entscheidung, als er mit einem Lupfer den zu weit vor seinem Tor stehenden Smith bezwang.
Aufgrund guter Trainingsleistungen wird Trehkopf im nächsten Spiel für Fritz in der Startaufstellung berücksichtigt.

2:0 gegen Palma

Der TVB konnte seinen 3. Tabellenplatz durch einen 2:0 Sieg gegen Palma festigen.
Die Tore schossen Linz und Hermel durch Foulelfmeter.

0:1-Niederlage bei ASH Sport Haf

8.800 Zuschauer sahen eine ausgeglichene Partie mit wenig Torraumszenen.
In der 59. Minute war es ausgerechnet Kapitän Cunningham, der das Abseits aufhob und dadurch das einzige Tor des Abends verschuldete.
Aufgrund der guten Trainingsleistungen wird Trainer Julfi Cremer für das nächste Spiel in der Startaufstellung berücksichtigen. Hiller wird für ihn auf der Bank Platz nehmen müssen.
Hinsichtlich des Wechsels von Strielau und Adler konnte Einigung erzielt werden.

TVB nach Sieg auf Platz 2

Das 1:0 vor über 5.000 Zuschauern gelang Kirbach in der 33. Minute nach Balleroberung durch Linz. Nur vier Minuten später zunächst der Ausgleich durch Schenkirsch. Die Führung kurz vor der Pause durch Waltisperger nach Zuspiel von Bergmann. Den 3:1-Endstand erzielte erneut Waltisperger in der 68. Minute nach Zuspiel von Schoof.

3:1 gegen Großkreutz FC

Vor 3.166 Zuschauern ging der TVB bereits in der 7. Minute durch ein Kopfballtor von Thaler in Führung. Das Zuspiel kam von Hermel nach Ecke von Bergmann. Die weiteren Tore fielen dann erst kurz vor Ende der Partie: 2:0 in der 85. Minute durch Kirbach nach Zuspiel von Laas, zwei Minuten später 3:0 durch Bergmann nach Zuspiel von Hiller.
In der Nachspielzeit verkürzte dann noch Blan auf 3:1.

Unterdessen schreitet der Umbau der Mannschaft durch Trainer Julfi weiter voran: Ortlechner, Spycher und Königs werden den Verein voraussichtlich zur Winterpause verlassen.