11.030x gelesen 6x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Froschnachrichten Jetzt registrieren

TVB 0:3 Verfasst am : 05.09.2014 18:54

Mit einer 0:3-Heimniederlage beendete der TVB seine zweite Kreisliga-Saison auf Platz 3 und steigt damit in die Landesliga auf.
Die Platzierung stand schon vor der letzten Partie fest und so gab Trainer Julfi der 2. Mannschaft heute einmal Gelegenheit, etwas Spielpraxis zu erlangen.
Bereits in der 6. Minute gingen die Gäste durch einen Direktschuss von Kuschnig in Führung. Wölfli hatte den Ball unglücklich abgefälscht, sodass Del Piero nur noch zusehen konnte, wie der Ball in der anderen Torecke landete. In der 10. Minute erhöhten die Gäste nach einem Ballverlust von Gunkel durch Dohrn auf 0:2. Dieser sorgte dann in der 51. Minute mit einem Konter für den 0:3 Endstand.
Möglicherweise wird Ersatztorwart Del Piero den Verein in der nächsten Saison verlassen. Dem Verein liegt ein Ablöseangebot vor. Aufgrund der Neuverpflichtung von Torhüter Waltisperger wäre Del Piero in der kommenden Saison nur noch 3. Torwart. Der bisherige Stammtorwart Toll zeigte zuletzt sehr gute Leistungen, sodass sich Neuzugang Waltisperger seiner Sache noch nicht allzu sicher sein kann.